◄ Назад 1 [2]

Хлеб с кунжутом и льном на ржаной закваске

ang-kay
Суббота, 13 августа 2016 года, 13:13 | Хлеб с кунжутом и льном на ржаной закваске

Можно. Только его нужно больше и воду откорректировать.
Bysechka
Суббота, 13 августа 2016 года, 13:21 | Хлеб с кунжутом и льном на ржаной закваске

Цитата: ang-kay от Суббота, 13 августа 2016 года, 13:13
Можно. Только его нужно больше и воду откорректировать.
Грам 30 солода? У воду увеличить на грамм 50? Заварить солод
ang-kay
Суббота, 13 августа 2016 года, 13:25 | Хлеб с кунжутом и льном на ржаной закваске

Завари солод просто кипятком и дай остыть. 3-8% по отношению к муке. Я бы воду взяла из общего количества, а при замесе добавила недостающее, чтобы много не было.
Bysechka
Суббота, 13 августа 2016 года, 13:54 | Хлеб с кунжутом и льном на ржаной закваске

ang-kay, Спасибо Анжелочка! Я поняла!
goncharenko
Суббота, 23 марта 2019 года, 22:08 | Хлеб с кунжутом и льном на ржаной закваске

Испек данный хлеб
Очень понравился. Вышел темным потому что вместо солодового экстракта добавил заваренный ферментированный солод. Ну и дно подгорело (особенность духовки). Хлеб с кунжутом и льном на ржаной закваске
Хлеб с кунжутом и льном на ржаной закваске
ang-kay
Воскресенье, 24 марта 2019 года, 07:30 | Хлеб с кунжутом и льном на ржаной закваске

goncharenko, отличный хлеб получился. Молодец! Рада, что понравился. С заваренным солодом смотрится, как Бородинский. Пеките с удовольствием)
◄ Назад 1 [2]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Куличи на Пасху
Новые сообщения
Новые вопросы