Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 28)

pravum
Мои первые в жизни пирожки. Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

И я их сейчас ем.

Wiki
Елена, поздравляю с первыми пирожками!

pravum
Елена, поздравляю с первыми пирожками!
Спасибо! Кажется я начинаю этим делом увлекаться.

Ikra
pravum, желание загадала? Поздравляю с первенцами!

Еленочка Николаевна
Морской окунь и салат.


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Wiki
Елена, у вас всегда такая еда красивая!
Вот не голодна, а съела бы

shade
Мир вам, хлебопёки!

Началось в колхозе утро в смысле фритюр чадит

у нас сегодня беляши, фарш только не много не тот, по сколько крутился для котлет, а потом возникла идея с беляшами



и пончики с кремом



Рыбёшка
Кому не трудно, проголосуйте за нашу Олю-звезду с переходом на ЮТЮБ!
ПЛИЗЗЗЗ!!! Тарталетки & Ко #7456
А на обеденном столе щи крем-суп

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Babushka
Морской окунь и салат.


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Моя самая любимая рыба. Пойду-ка достану из морозилки.

dopleta
Слабонервным под спойлер не смотреть!!!
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Это анадара - очень полезный, деликатесный, единственный в мире двустворчатый моллюск, обладающий кровеносной системой. Очень высоко ценится в Японии. Содержит огромное кол-во биологически активных соединений, хорошо сбалансированный комплекс минеральных веществ и очень много водорастворимых витаминов. Наиболее вкусна и полезна в сыром виде. Кровь живого моллюска, в которой присутствует гемоглобин, следует слить в стакан и выпить - это очень сильный энергетик. Я не смогла. Мне и промытая от крови анадара с васаби и соевым соусом очень понравилась.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Babushka
Лариса, ничего себе! Удивила.

musya
Анатолий, хорошо, что под спойлером ваши беляши с пончиками, быстро посмотрел и снова спрятал, а то в голодный обморок можно упасть!
Ильмира, оригинальные щи! Очень аппетитные!
Лариса, вот если бы не подписали фото, я бы на соленые грибы подумала
А у меня салатик с легкой брынзой на ужин, и теперь уже на завтра эклерчики к чаю

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

dopleta
я бы на соленые грибы подумала
Лариса, а под спойлером фото видела?

musya
Лариса, о да! даже, мне кажется, я такие ракушки где-то видела, то ли по телевизору, то ли где-то в Азии...

Babushka
Белковый завтрак: сыр Халуми и болтунья на сметане.


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Irgata
не с моего, упаси боже, стола, но с реального стола реальных людей, причем с точки зрения нашей соотечественницы, и из собственного дома, а не с прогулки по чужестранному рынку
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола - 3312017 play thumbnailUrl Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола - 1554005062
True
2019-03-31T07:04:22+03:00
embedUrl

подумала, что именно эта тема более подходящая для этого ролика, если не подходяще, то удалю (сь)
очень занятный канал, часто кушают))

Таньча
Ну, Ириша, с утра весь аппетит отбила. Наверное будет разгрузочный день.

Irgata
Татьяна, у этой Евгении много очень аппетитных видов на корейские супчики - такие овощные супцы особенно хочется после сильно разгрузочных (на одной водичке) дней. И с лапшичкой еще если, мммм...
 

dopleta
эта тема более подходящая
Мне кажется, более подходящая эта Нет, мне это не понравилось

shade
Мир вам, хлебопёки!
Нормальное блюдо, свежее и полезное
Думаю солёный жир, вот от чего ступор должен быть

Irgata
более подходящая эта Нет, мне это не понравилось
ну как... человек, который ест этих осьминожков - очень доволен
Моё мнение - не учитывается, это ж не я ем, но кому-то может же нравиться.
Довольно аккуратный ролик, с аккуратными участниками.

Wiki
не с моего, упаси боже, стола, но с реального стола реальных людей
На ДВ едят сырые/живые мидии. Наловят в море и прямо на берегу открывают раковины, чуть соли или лимонным соком по желанию и в рот.
Я не смогла себя заставить это съесть.

dopleta
Не только на ДВ, я вот на предыдущей странице тоже кровяную съела. Но они хоть не шевелятся и не присасываются к пищеводу.

musya
Ленивые голубцы, кабачки жареные в крахмале на подложке из рукколы (острая попалась, когда разжуешь, во рту пожар, как от чили )


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Еленочка Николаевна
musya, Классно. У нас сегодня тоже кабачковое воскресенье.


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

И новая картошка с куриной печенью и салатик.


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

свет лана
У нас сегодня были «Свиные ребрышки с картофелем». Штебочка постаралась!

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Wiki
Еленочка Николаевна, как вы курную печень готовите? Очень аппетитно выглядит

pawllena
musya, Лариса, а кабачки жареные в крахмале это как?

Еленочка Николаевна
Wiki, печень на горячую сковородку с маслом в один слой, должна схватиться. Перевернуть на другую сторону, когда схватиться, чуть чуть на дно воды налить, крышкой накрыть и на медленном огне довести до готовности.
 Готовность проверяю, разрезая самый толстый кусок. Солю и перчу в самом конце.

musya
pawllena, Лена, это очень вкусно и очень просто, коллега научила. Кружочки кабачков обмакиваем в подсоленное разболтанное яйцо, а потом обваливаем в крахмале без фанатизма и в разогретое масло на сковородку. С двух сторон обжариваем и на бумажное полотенце. Далее следует кружочки смазать каким-нибудь соусом с чесноком, у меня майонез, разведенный лимонным соком с чесноком и петрушкой.

Wiki
Еленочка Николаевна, спасибо!

pravum
pravum, желание загадала?
Ой, я не в курсе. Когда первый раз печешь пирожки надо загадать желание?

Ikra
pravum, когда что-то делаешь в первый раз - обязательно! Но, думаю, оно само уже загадалось в процессе: чтобы получались всегда хорошо, например. Вполне хорошее желание, и для жизни полезное.

musya
Звездулины заварные блины, очень вкусно намазать шоколадной пастой и завернуть с кружочками банана.


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Svetlenki
Слойки с лососем (на подушке из рикотты и шпината).


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Babushka
Домашние спагетти со шпинатом, грибами и сыром Чеддер.

 Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Корсика
Слойки с лососем (на подушке из рикотты и шпината).
Света, ты какие-нибудь приправы добавляла или соус?

Babushka
Воскресенье


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Пеку вафли заранее. Разогреваю в тостере.




Паста из авокадо по рецепту Рома, Татьяна

 Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Паста (гуакамоле) закусочная из авокадо (как сохранить авокадо)Паста (гуакамоле) закусочная из авокадо (как сохранить авокадо)
(Рома)

Svetlenki
какие-нибудь приправы добавляла или соус?

Илона, да. Семга - была утилизация малосоленой. Я ее на кубики порезала и сбрызнула соевым соусом. Так мариновалась, пока остальными процессами занималась.

Рецепт - под спойлером



Брокколи я заменила на шпинат. Шпинат свежий положила в сито и вылила на него чайник кипятка. Потом порезала и добавила в рикотту перемешанную с яйцом.

Это сайт производителя готового слоеного и песочного теста. Там очень много интересных и быстрых рецептов.

Воскресенье

Babushka, Татьяна, королевская трапеза! А сахарница

Babushka
Света, спасибо за комплимент. Это солонка

сахарница тоже есть

Рыбёшка
Полдник. Кисель овсяный со сгущенным молоком и красной смородиной. Вкусно.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего столаЧто Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Туся Тася
Ильмирушка, а где найти поробности?

Рыбёшка

Туся Тася
Впечатлил твой киселик. Спасибо, пойду изучать рецепт.

свет лана
Пеку вафли заранее. Разогреваю в тостере
Оооо! Сама бы ни в жизнь не додумалась! Спасибо за идею!

Еленочка Николаевна
Нутрия, баклажаны и огурец.


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

shade
Мир вам, хлебопёки!

а у нас сегодня тортик--без муки почти, ну в смысле пшеничной 30 грамм всего навсего



Еленочка Николаевна
У нас сегодня на завтрак кукурузные оладьи или оладьи с кукурузой.


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Babushka
Завтрак: халуми с помидорами на ржаном тосте.


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Babushka
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

musya
Ужин по-быстрому - пицца 4 сыра с оливками (по заказу дочери), и «русская классическая» (что нашлось в холодильнике), с сосисками, грибами, оливками и 2 сырами.


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Удалась, как никогда, мои привереды любят тонюсенькое тесто, и краешки не едят. А в этот раз с краями слопали. И да, тесто очень тонко растянула.

Volga63
Русская классическая

Ikra
Праздничное:


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Интересное здесь только одно: розовые яйца. Привезла из Грузии корень эндро - марены красильной, которой грузины красят яйца. Принцип крашения тот же, что и луковой шелухой. Ну, и поскольку марена еще и лекарственное растение, то беспокоиться о вреде такой краски оснований нет.

musya
Продолжу пасхальный флешмоб - традиционные куличи и творожные кексы с изюмом


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ikra
musya, отлично, спасибо, что поддержали

Гаяне Атабекова
Ikra, Ира, мы в эндро добавляем луковую шелуху. В этом году добавили немного красной пищевой краски. Очень красивый цвет получился.

Babushka
Украшением занималась внучка...


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Lerele
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Volga63
Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола


Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Ikra
Гаяне Атабекова, я в Тбилиси купила пакетик с шелухой. На следующий год оставлю, поскольку срок годности не ограничен. Было интересно попробовать эндро в чистом виде. Очень понравилось! И пахнет ягодками

Как у всех сегодня красиво! Любимый праздник!



Интересное в разделе «Фотозакуток»

Постные блюда

Новое