Хлеб пшеничный с тремя сырами по Дж.Шаптер (хлебопечка)

sergey1953
Понедельник, 19 ноября 2012 года, 19:12 | Хлеб пшеничный с тремя сырами по Дж.Шаптер (хлебопечка)

Хлеб пшеничный с тремя сырами по Дж.Шаптер (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб

Хлеб пшеничный с тремя сырами по Дж.Шаптер (хлебопечка)

Ингредиенты

Мука пшеничная общего назначения 500 гр.
Мука пшеничная цельнозерновая (обойная) 63 гр.
Яйцо 1 шт.
Сыр "Маскарпоне" 125 гр.
Сыр "Горгонзола" 94 гр.
Сыр "Пармезан" 94 гр.
Вода 215 гр.
Перья зелёного лука 3 ст.л.
Сахар 2,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Дрожжи "Саф-момент" (красные) 1,5 ч.л.

Способ приготовления

  • Просеять муку. Добавить в хлебопечку (в порядке, предусмотренном инструкцией) яйцо, воду, "Маскарпоне", муку, соль, сахар, дрожжи.
  • Установить 1 (основную) программу. Булка - 1 кг., цвет корочки - тёмный или по Вашему вкусу. Запустить программу.
  • Пармезан натереть на крупной тёрке, горгонзолу измельчить ножом (по возможности помельче). Перья лука измельчить ножом. Эти ингредиенты добавить в хлебопечку по сигналу.
  • Я не люблю хлеб с большой дыркой от мешалки, поэтому после последнего обминания извлекаю мешалку.
  • Хлеб дорогой, но очень, очень вкусный.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Блюдо рассчитано на

примерно 1 кг.

Время приготовления:

3 часа 30 мин

Программа приготовления:

1 (основная)для выпекания пшеничного хлеба

Поддержи автора!
ORina
Пятница, 01 февраля 2013 года, 23:04 | Хлеб пшеничный с тремя сырами по Дж.Шаптер (хлебопечка)

Сергей, спасибо за рецепт. В ближайшее время обязательно попробую испечь. Он интересный набор ингредиентов.
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Фруктово-ягодные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы