Главная Кулинарные рецепты Первые блюда Морковно-помидорно-рисовый суп на бульоне из свиных ребрышек

Морковно-помидорно-рисовый суп на бульоне из свиных ребрышек

Автор

Морковно-помидорно-рисовый суп на бульоне из свиных ребрышек

Категория: Дрожжевой хлеб
Морковно-помидорно-рисовый суп на бульоне из свиных ребрышек

Ингредиенты

Свинные ребрышки 300-400г
морковка 1небольшая
помидор 1большой мясистый
красная паприка(болгарский перец) 1/4
рис горсточка
чеснок
перец молотый
острый перчик
петрушка/укроп
соль
кари
кусочек сливочного масла

Способ приготовления

  • Все режу мелкими кубиками и только морковку натираю стружкой на крупной терке.
  • Подаю со сметаной.


*Gin
а как готовите? зажарку делаете? бульон сначала варите или всё вместе - в кастрюлю? или в какой-то очередности? и как долго варить?
я не издеваюсь, просто супы варю редко. у вас на фото - аппетитно, боюсь, что если сделаю как-то по-своему, то либо что-то недоварится, либо что-то разварится... вобщем, раскрывайте технологию
*DonnaRosa
Цитата: Gin

а как готовите? зажарку делаете? бульон сначала варите или всё вместе - в кастрюлю? или в какой-то очередности? и как долго варить?
я не издеваюсь, просто супы варю редко. у вас на фото - аппетитно, боюсь, что если сделаю как-то по-своему, то либо что-то недоварится, либо что-то разварится... вобщем, раскрывайте технологию
Никакой зажарки не признаю. Все только варю.
Загружаю все почти одновременно в готовый уже бульон.
Мясо варится около 50-60мин, если режу меленько, то можно и меньше.
Разве что рис немного раньше. А овощи в готовом бульоне варятся довольно быстро.
Рис потом доходит в горячем супе под крышкой.
Зелень и масло под конец варки.
Все мои супы для людей с чуствительным желудком.
Суп без картошки, что тоже хорошо для желудка.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту