Террин куриный "Всего по чуть-чуть"

Категория: Мясные блюда
Террин куриный «Всего по чуть-чуть»

Ингредиенты

Куриный фарш
500г
Перец болгарский разноцветный
50г
Лук репка
40г
Грибы шампиньоны
50г
Укроп
10г
Яйцо
1 шт
Хлеб белый
1 кусок
Вода для замачивания
Соль, перец, чесночная приправа, горчица
по вкусу

Способ приготовления

 Грудки куриные пропускаем, как на фарш.
 Лук репка, перец болгарский, грибы режем мелким кубиком.
 Укроп рубим. Добавляем все в фарш.
 Хлеб предварительно замачиваем, разминаем в кашицу. Так же добавляем в фарш.
 Яйцо, соль, перец и приправы все кладем в фарш. Хорошо перемешиваем, фарш выбиваем для пышности.
 Укладываем в формы. Сверху смазываем горчицей и посыпаем молотыми сухарями.
 Ставим на водяную баню.
 Запекаем в аэрогриле или духовке.
 Я запекала в аэрогриле при 220градусах 25 минут.
 Остужала в тех же формах, пока не впитался весь сок, который выделился при запекании.
 

 Всем приятного аппетита!!

Программа: аэрогриль

Похожие рецепты

Террин куриный «Всего по чуть-чуть»

Merri
Людмила, спасибо за рецептик! Думаю, что очень вкусный Ваш террин! А из чего Ваши формочки?

Хаска
Merri, спасибо! Формочки силиконовые для выпечки кексов. Ну а я приспособила и для запекания, и для желе. Покупала в мэтро.



Рецепты в разделе «Террин»

Пасхальные блюда

Новое на сайте