Крестьянский хлеб по мотивам французского деревенского
barbariscka
Рецепты в разделе «Национальный хлеб на закваске»
Ржано-пшеничный хлеб "Кислый Герман" (Der saure Hermann) Парижский цельнозерновой хлеб Лайонела Полиана Пшенично-ржаной хлеб от Пьера Нури - Pierre Nury’s Rustic Light Rye Немецкий ржаной хлеб Holsteiner Landbrot (Гольдштейнский деревенский хлеб) Белая пицца(Pizza Bianco) в духовке Чабатта на хмелевой закваске Хлеб "Рижский" ГОСТ 2077-84 Батон "Чиполлино" на закваске Ржаной хлеб с корочкой Reitberger (Reitberger Kruste Roggenbrot)
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Заварные куличи Пасха Другое пасхальное Пасхи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования