Ребрышки свиные с Хмели-Сунели (скороварка Brand 6050)

Категория: Мясные блюда
Ребрышки свиные с Хмели-Сунели (скороварка Brand 6050)

Ингредиенты

Ребрышки Свиные около
1300гр.
Морковь
1 шт.
Лук
1-2 шт.
Хмели-Сунели
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Перец горошком
2 шт.
Лавровый лист
1 шт.
Чеснок
2 зубка
Оливковое масло

Способ приготовления

 Ребрышки помыть, обсушить, нарезать порционно. Сложить ребрышки в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить хмели-сунели и оставить настаиваться минут на 20-30.
  Лук и морковь почистить. Лук разрезать на четвертинки, морковь порезать крупными колечками.
  В чашу скороварки налить ОМ (~1 ст. л.). Установить режим "Жарка-Мясо" время по умолчанию. В прогретую чашу положить ребрышки и обжарить. (У меня из-за большого количества по времени как раз ушло 18 минут. )
  Затем добавить морковь, лук, раздавленный ножом чеснок, перец горошек и лавровый лист. Влить 1 ст. л. воды. Установить режим "Мясо" 20 минут под давлением. Готовить до сигнала. Подавать с любым гарниром.
  Приятного аппетита!

Примечание

ХМЕЛИ-СУНЕЛИ - сухая приправа, представляющая собой смесь пряностей и специй (укроп, петрушка, кориандр, сухой лавровый лист, тмин, красный молотый перец) с солью. Имеет особый пикантный вкус и аромат. Используется для улучшения вкуса мясных, рыбных и овощных первых и вторых блюд. Добавляется за 5 мин до готовности или непосредственно в готовые блюда перед употреблением. Изготавливают приправу в Грузии. Хранить её следует в сухом прохладном месте.

Похожие рецепты

Ребрышки свиные с Хмели-Сунели (скороварка Brand 6050)

Рома
И чего я их убрала в морозилку Раньше нельзя было рецепт разместить

Ксюша, спасибо за идею!

Ксюшк@-Плюшк@
Татьяна, я ж ночной житель. Только после 23-00, когда дети спят и видят сны, могу рецепты воять.



Рецепты в разделе «Рецепты для скороварки Brand 6050»

Постные блюда

Новое