◄ Назад 1 2 3 [4]

Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Kras-Vlas
Четверг, 02 ноября 2017 года, 20:24 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Спасибо девочки, Ксюша и Лариса!
У меня половинка 1,3 л, значит надо удваивать, похоже
dopleta
Четверг, 02 ноября 2017 года, 21:53 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Kras-Vlas, твоя не из Фикспрайса? Они там поменьше объёмом, чем у нас с Ксюшей, и металл потоньше, учти при выпечке.
Kras-Vlas
Четверг, 02 ноября 2017 года, 22:07 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Ларис, по-моему, я их в Метро покупала, они черные с антипригар. покрытием, 30х12 см. Я в них кексы пеку. На Ксюшин хлеб давно засматриваюсь...
Omela
Четверг, 02 ноября 2017 года, 22:23 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Оль, у тебя большая, думаю да, удваивать надо.
Элен
Воскресенье, 05 ноября 2017 года, 07:36 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Omela, Ксюша, глядя на твой хлеб, озадачилась такой формой...из Фикспрайса, так и не пекла, а эту увидела прошлый год, купила и теперь постоянно пеку в ней...формы кирпичик простаивают...пеку по другому рецепту, пшенично-ржаной...
Спиральный норвежский хлеб (духовка)
а в этом больше ржаной муки...
Спиральный норвежский хлеб (духовка)
Kras-Vlas
Среда, 15 ноября 2017 года, 15:45 | Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Ксюша, а вот и моя гусеничка!
Цитата: Omela от Четверг, 02 ноября 2017 года, 22:23
Оль, у тебя большая, думаю да, удваивать надо.
Удваивать побоялась, пересчитала на 600 г муки. При выпечке сорвало половину зажимов и батончик чуть-чуть "выперло" по шву. Такое впечатление, что тесту не хватило места (плотненько по контуру).
Спиральный норвежский хлеб (духовка) Спиральный норвежский хлеб (духовка)

Так мне понравилось печь в этих формах, что тут же замесила тесто на 550 г муки, правда 150 г заменила на ржаную и не добавляла яйца, зажимы при выпечке стояли "насмерть":
Спиральный норвежский хлеб (духовка)
В следующий раз попробую еще уменьшить объем теста, все таки места маловато, хочется больше ажурности
Спасибо за рецепт вкусного и красивого хлебушка!




Элен, Лена, скажите, пожалуйста, а какой объем у Вашей формы и на какое кол-во муки Вы делаете тесто для нее?
◄ Назад 1 2 3 [4]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы