Печень куриная в сметане

Танюля
Понедельник, 20 июня 2011 года, 18:53 | Печень куриная в сметане

Печень куриная в сметане

Категория: Мясные блюда

Печень куриная в сметане

Ингредиенты

Печень куриная 500 г
Лук 2 шт
Сметана 2-3 ст.л.
соль, перец по вкусу
Масло растительное 10-20 мл

Способ приготовления

  • При открытой крышке, на режиме Турбо, обжарила порезанный полукольцами лук, до такого приятно-прозрачного состояния, минут 5. Добавила к луку печень куриную(прямо замороженную, некогда было размораживать). Обжарила печень, что бы "схатилась", всё на том же режиме при открытой крышке. Как только печень чуть поменяла свой цвет, добавила сметану, соль, перец. Отменила программу Турбо. Закрыла крышку. И включила Мультиповар 10 минут.

Блюдо рассчитано на

2 порции

Время приготовления:

15-20минут

Примечание

Печень получается мягкая, нежная , не сухая.

Поддержи автора!
Танюля
Понедельник, 27 июня 2011 года, 09:23 | Печень куриная в сметане

Цитата: Aliona от Понедельник, 27 июня 2011 года, 09:15
Спасибо я пр обувала раньше но моему мужу не понравилось, но лично мне просто супер
Это хорошо, что Вам понравилось. Приятного аппетита. Муж просто любит что то другое.
Маргушка
Четверг, 18 августа 2011 года, 15:52 | Печень куриная в сметане

очень вкусно получилось-СПАСИБО!!!!!!!!!!
Танюля
Четверг, 18 августа 2011 года, 15:53 | Печень куриная в сметане

Цитата: Маргушка от Четверг, 18 августа 2011 года, 15:52
очень вкусно получилось-СПАСИБО!!!!!!!!!!
Приятного аппетита. Спасибо
 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы