Пшеничный хлеб с сыром и чили (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Пшеничный хлеб с сыром и чили (хлебопечка)

Ингредиенты

Мука пшеничная
600г.,
Молоко
130мл.,
Вода
250мл.
Масло растительное
1,5ст. л.,
Сыр твердый (тертый)
65г.,
Соль
1,5ч. л
Сахар
2ч. л.
Перец чили
2шт.,
Дрожжи (сухие)
1,5ч. л

Способ приготовления

 https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/131196.jpg

Чили помыть, очистить от семян и мелко порезать. Потушить чили 4мин. в указаном количестве масла, остудить.


 Поместить ингридиенты в ХП. Сначала чили с маслом, вода, молоко, сыр, соль, мука, сахар и дрожжи.


 Хлеб получается не острый с ароматом перчика.



Программа: основная
Время приготовления: 3 ч. 15 мин.
Порций: 1кг.
Пшеничный хлеб с сыром и чили (хлебопечка)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Сырный хлеб»

Пасхальные блюда

Новое на сайте