◄ Назад 1 ... 209 210 211 212 213 [214]

Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

ychilka
Среда, 03 апреля 2019 года, 20:02 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Девочки, хочу попробовать крем ганаш+крем чиз. Какой сыр Вы берете в Украине?
Леся 1
Воскресенье, 21 апреля 2019 года, 22:30 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Девчушки, выручайте! Карауллл!!!
У сестры - юбилей. Который раз делаю крем БЗ, что же за проблема? Стыдно нести! Тренируюсь, но...
Мужа уже закормила кремом, и результат = 0, а дата приближается.

Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ) Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ) Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Цитата: ychilka от Среда, 03 апреля 2019 года, 20:02
Девочки, хочу попробовать крем ганаш+крем чиз. Какой сыр Вы берете в Украине?
домашний творог для крема ЧИЗ

kirpochka
Вторник, 23 апреля 2019 года, 14:14 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Леся 1, Делайте по этому рецепту и у Вас обязательно все получится)
Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена)
(Танця)
Леся 1
Среда, 24 апреля 2019 года, 18:49 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

огромное Спасибо!!!!меня смущает :"Через 15 минут от начала взбивания всыпаем 150 г сахара ....",а в конце "Взбиваем еще 5-7 минут". У меня кенвуд поэтому взбиваются в твердые пики уже на 7 мин, как быть?Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)судя по этому фото ,что не так? а я еще леплю лебедей из желатиновой мастики, надеюсь они с кремомо подружаться
Svetlenki
Среда, 24 апреля 2019 года, 23:15 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Леся 1, не смущайтесь. У автора рецепта (Танця) тоже Кенвуд. У меня Китчен. Я делаю по ее временным указаниям. Все отлично.
Леся 1
Пятница, 26 апреля 2019 года, 16:19 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

сейчас сделаю, отпишусь обязательно!
Леся 1
Воскресенье, 28 апреля 2019 года, 10:01 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Танця, в этот светлы праздник, первое хочу поздравить Вас,а такжк поблагодарить за отзыв и рекомендацию рецепта. высылаю фото- результат.Здесь я на домашнем тортике испытавала рецепт ,а также чуть-чуть новые гелевые краски(алекспресс). Планировала такой тортик подарить сестре на 50 -летие свадьбы, но заболела и высокая температура не позволила мне сделать (оформить) новый тортик, пришлось передать этот.Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ),Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)
Надеюсь ,что полученному эксперименту Вы поставите оценку. С уважением, Наталья.
Бегущая по волнам
Среда, 01 мая 2019 года, 18:08 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Девочки, всем добрый вечер.
Помогите, пожалуйста!
Всегда получался белково-заварной крем, а тут последние несколько раз прям беда какая-то...
Появляются хлопья! Они такой консистенции в белке, как комочки. Такое чувство, что белок сваривается,когда сироп лью. Варю по такой технологии: Сироп варю с лимонной кислотой до 122-124 градусов, лимонку кладу в начале варки, пока варится сироп взбиваю белки. Конец варки совпадает с окончанием взбивания белка. На высокой скорости взбиваю и вливаю сироп тонкой струйкой. И начинаю появляться эти комочки. Сегодня их особенно много... Что не так делаю? Ничего не пойму... яйца разные брала, и домашние, и из магазина... сахар один и тот же...
Помогите, пожалуйста!
Ирина Доларс
Среда, 01 мая 2019 года, 19:27 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Цитата: Бегущая по волнам от Среда, 01 мая 2019 года, 22:08
На высокой скорости взбиваю и вливаю сироп тонкой струйкой.
Удивительно! Всё правильно делаете. Даже не пойму
Этот рецепт смотрели?
Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)Белковый крем заварным способом (как в старые добрые времена)
(Танця)

Готовый сироп тонкой струйкой вливаем во взбивающиеся белки. При этом снижаем немного скорость (выше указывала на нюансы).
Бегущая по волнам
Среда, 01 мая 2019 года, 19:56 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

я отдельно, без сахара, взбиваю белки, весь сахар в сироп.
Какое правильное положение миксера, когда сироп вливается в белок? На одном месте? Перемещать по чаше?
В чем может быть дело?:
Реально похоже на ошметки твердого белка...
Ирина Доларс
Среда, 01 мая 2019 года, 20:08 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

К сожалению
У комбайна венчик двигается вкруговую. Я ручным тоже двигаю.
ledi
Среда, 01 мая 2019 года, 20:09 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Бегущая по волнам, а на момент вливания сиропа белки не беребитые?
Бегущая по волнам
Среда, 01 мая 2019 года, 20:17 | Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Вот сегодня мне показалось, что перебила. Но на консистенцию крема это, кажется, не повлияло. Думаете, в этом дело?




Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)

Вот здесь видна консистенция крема и крупинки на поверхности. Есть и крупнее.




Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)




Спустя час крем немного начал течь. Девочки, в чем может быть ошибка?

Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ)




Посидела,посмотрела на этот ужас...
В следующий раз буду пробовать готовить крем по ссылке, что дала Ирина Доларс.
Девочки, большое испасибо за советы и участие. Давно читаю "из кустов", недавно начала печь торты на заказ, пару месяцев как, все в порядке было с этим кремом. А тут третий раз уже такая ерунда... и сегодня прям жуть как много этих комочков. Эх...

◄ Назад 1 ... 209 210 211 212 213 [214]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы