[1] 2 Вперед ►

Хлебопечка LG HB-1051CJ

Sergeevich
Вторник, 28 декабря 2010 года, 13:40 | Хлебопечка LG HB-1051CJ

Вот и я стал обладателем вышеупомянутой хлебопечки. Пока неясен один вопрос: чем программа "Русский повар" отличается от "Основной"?
Поддержи тему!
Korella
Среда, 05 января 2011 года, 16:04 | Хлебопечка LG HB-1051CJ

И я присматриваюсь к этой печке. Прельщает, что она "родной" сборки. Это действительно так?

"Русский повар", я так поняла по инструкции, позволяет печь ржаной и некоторые другие виды хлеба.

Владельцы хлебопечек меня поправят.
Sergeevich
Среда, 05 января 2011 года, 22:35 | Хлебопечка LG HB-1051CJ

На шильдике написано "Made in Korea".
Я глянул инструкцию - там этапы замеса-расстойки-подъема у обычного и "русского повара" совпадают до минут. Может, нагрев иначе идет? Или, скажем, мотор молотит активней?
солянка
Пятница, 21 января 2011 года, 11:23 | Хлебопечка LG HB-1051CJ

пожалуйста, научите пользоваться отложеным стартом . хп - LG 1051.
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. таймер выставляю, программу выбрала, а она тутже начинает замес.
Nat_ka
Пятница, 21 января 2011 года, 13:06 | Хлебопечка LG HB-1051CJ

Цитата: солянка от Пятница, 21 января 2011 года, 11:23
пожалуйста, научите пользоваться отложеным стартом . хп - LG 1051.
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. таймер выставляю, программу выбрала, а она тутже начинает замес.

У меня так: сначала программу выбираю, потом время добавляю.
melrin
Понедельник, 24 января 2011 года, 10:03 | Хлебопечка LG HB-1051CJ

Цитата: Sergeevich от Среда, 05 января 2011 года, 22:35
На шильдике написано "Made in Korea".
Я глянул инструкцию - там этапы замеса-расстойки-подъема у обычного и "русского повара" совпадают до минут. Может, нагрев иначе идет? Или, скажем, мотор молотит активней?

В русском поваре есть сигнал второй закладки, а у соновного режима нету, там все продукты заклвдываються за один раз
вика+
Пятница, 04 февраля 2011 года, 21:41 | Хлебопечка LG HB-1051CJ

Цитата: солянка от Пятница, 21 января 2011 года, 11:23
пожалуйста, научите пользоваться отложеным стартом . хп - LG 1051.
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. таймер выставляю, программу выбрала, а она тутже начинает замес.

нажимешь таймер,и выщитываешь через сколько часов нужен хлеб.допустим щас время 12ч.ночи вам нужин хлеб к 9ч. утра- значит устанавливаешь 9ч. и старт больше ничего нажимать не надо,печь умная догадается сама обо всем.
melrin
Понедельник, 11 апреля 2011 года, 08:20 | Хлебопечка LG HB-1051CJ

Цитата: Лапушка-27 от Суббота, 09 апреля 2011 года, 20:48
Помогите, что делать - 3 раз пеку хлеб, и не разу он толком не получился. Французкий - твердый колобок,Пшеничный не доконца поднимается, да еще и верхушка провалилась в последний раз
А какие дрожжи используешь? у меня например только с саф-момент получается , с какими другими не побывала не подходит
Лапушка-27
Четверг, 14 апреля 2011 года, 16:49 | Хлебопечка LG HB-1051CJ

Уже намного лучше, как правильно его хранить, а то не могу сказать что он у меня прям мягкий на ворой день. Где-то читала, что надо после выпечки завернуть в мокрое полотенце ,а потом в сухое. Как надо. спасибо.
melrin
Пятница, 15 апреля 2011 года, 08:19 | Хлебопечка LG HB-1051CJ

Я заворачиваю в полотенце (про мокрое первый раз услышала , попробую) а когда остынет ложу в пакетик
ЕленаТ
Вторник, 06 декабря 2011 года, 23:20 | Хлебопечка LG HB-1051CJ

Цитата: melrin от Понедельник, 11 апреля 2011 года, 08:20
А какие дрожжи используешь? у меня например только с саф-момент получается , с какими другими не побывала не подходит

Я тоже поначалу использовала только САФ-Момент, но дороговато получается с ними.
Главное чтобы свежие были и именно с пометкой "хлебопекарские".
Я живу на Украине, поэтому у нас в продаже имеются ещё дрожжи "Львовские" хлебопекарские. Они в пять раз дешевле, и тесто всегда получается пышное и воздушное. Пользуюсь печкой уже третью неделю, испробовала из прилагаемой инструкции уже пять сортов хлеба и один кекс. Все получаются, просто СКАЗКА.
Мука тоже должна быть высшего сорта, от неё многое зависит как и от дрожжей. И главное- правильность и последовательность засыпки ингредиентов.
melrin
Среда, 07 декабря 2011 года, 23:04 | Хлебопечка LG HB-1051CJ

Ну вот не везет мне, не получается с других дрожжей кроме саф - момент и доктор октер, может правда и ручки кривые, но если те же львовские просто в выпечку в духовке все замечательно. Так что ..... , наверное я слов волшебных не знаю
ЕленаТ
Суббота, 10 декабря 2011 года, 17:37 | Хлебопечка LG HB-1051CJ

Ну не расстраивайтесь, главное что Вы нашли для себя золотую серединку.
Главное, чтобы хлебушек был всегда вкусным и ароматным, тогда и в доме будет праздник.
Рома
Суббота, 10 декабря 2011 года, 18:32 | Хлебопечка LG HB-1051CJ

Цитата: ЕленаТ от Вторник, 06 декабря 2011 года, 23:20

Мука тоже должна быть высшего сорта, от неё многое зависит как и от дрожжей. И главное- правильность и последовательность засыпки ингредиентов.

Ну, почему же только высшего сорта! А как же наши рецепты на муке 1 и 2 сорта муки, или с добавкой другой муки!

Тогда идем начинать замешивать тесто и печь с этой темы "Хлеб опять не получился, всё делал строго по рецепту. В чем может быть дело?" https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=146942.0

tania_ua
Среда, 21 декабря 2011 года, 15:27 | Хлебопечка LG HB-1051CJ

здравствуйте, помогите, пожалуйста, новообладательнице LG-1051. почему из одной и той-же муки, дрожжей, воды и т.д. французкий хлеб получается великолепным, а "быстрый" не поднимается и не пропекается?
melrin
Воскресенье, 08 января 2012 года, 19:09 | Хлебопечка LG HB-1051CJ

Может конечно поздно отвечаю и мой ответ уже не нужен, но мне например "Быстрый хлеб" не нравиться, разве что в крайнем случае Быстрый хлеб от Елены Бо https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=4459.0, все остальные мне не очень нравятся, не пропекаются хорошо и на вкус не очень. А самый любимый мой хлеб Молочный японский https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=83021.0, даже подружек всех на него присадила
kambrija
Вторник, 06 марта 2012 года, 08:13 | Хлебопечка LG HB-1051CJ

всем привет, стала обладательницей чудо печки недавно... освапиваю , только пока не совсем удачно :(приобрели для того что бы печь здоровый хлеб.. из цельнозерновой муки и желательно без дрожжей( на закваске) кто солидарен со мной откликнитесь... мне нужны советы как делать такие закладки в нашей ХП, а то у меня не получается(((( и еще не пойму чем отличаются программы русский повар, основной и специальный...вообще тпеку пока только на программе французский... мне там корочка нравиться... хрустящая... на других программах такого нет(((( быстрый пекла.. не получился(((( не пропекся... жду ответа..
tania_ua
Четверг, 08 марта 2012 года, 18:27 | Хлебопечка LG HB-1051CJ

kambrija, про закваску поищите через поисковик "вечная закваска", много хороших советов по выпечке дает Рома, а рецепты по программе "быстро" можно выпекать в программах "французкий" и др. У меня из этого "быстрого" хлеба вытекло сырое тесто и была паника, но современем освоилась, пробую разные рецепты, использую всякие добавки, все получится, дерзайте.
Velvet
Суббота, 10 марта 2012 года, 21:03 | Хлебопечка LG HB-1051CJ

доброго времени суток, ребята, подскажите пожалуйста....ну очень сильно пахнет хлеб дрожжами!использую саф-момент, все по рецепту, пропекается нормально....меньше боюсь положить, да и смысл....
tania_ua
Суббота, 10 марта 2012 года, 21:28 | Хлебопечка LG HB-1051CJ

Velvet, попробуйте жидкость или ее часть заменить сывороткой, кислота убирает дрожжевой привкус
 [1] 2 Вперед ►
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы