Школа кондитеров

*
Уроки кондитерской школы
12 тем  •  32 579 сообщений  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 24 марта 2019 года, 21:53 от zvezda
*
Кондитерские хитрости
81 тема  •  57 215 сообщений  •  Последнее сообщение: Среда, 12 июня 2019 года, 18:07 от Tatalo4ka
*
Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель
27 тем  •  4 733 сообщения  •  Последнее сообщение: Пятница, 31 мая 2019 года, 19:05 от Doriana
*
Бисквиты
109 тем  •  8 308 сообщений  •  Последнее сообщение: Вчера в 16:42 от Ритусля
*
Крем
176 тем  •  33 880 сообщений  •  Последнее сообщение: Четверг, 13 июня 2019 года, 01:00 от Prus - 2


*
Мастика
259 тем  •  87 339 сообщений  •  Последнее сообщение: Суббота, 18 мая 2019 года, 11:29 от Larchik79



*
Шоколад
26 тем  •  2 878 сообщений  •  Последнее сообщение: Вторник, 14 мая 2019 года, 02:03 от zvezda
*
Глазури и помадки
29 тем  •  2 227 сообщений  •  Последнее сообщение: Вторник, 11 июня 2019 года, 13:24 от Sannyshka
*
Пропитки, прослойки и наполнители для торта
78 тем  •  2 085 сообщений  •  Последнее сообщение: Среда, 10 апреля 2019 года, 17:36 от lady inna
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы