Школа кондитеров

*
Уроки кондитерской школы
12 тем  •  32 579 сообщений  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 24 марта 2019 года, 21:53 от zvezda
*
Кондитерские хитрости
81 тема  •  57 170 сообщений  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 14 апреля 2019 года, 11:03 от leoalla
*
Айсинг, эластичный айсинг, изомальт, карамель
27 тем  •  4 729 сообщений  •  Последнее сообщение: Четверг, 14 марта 2019 года, 16:07 от Magnolia
*
Бисквиты
108 тем  •  8 302 сообщения  •  Последнее сообщение: Понедельник, 08 апреля 2019 года, 11:43 от Корсика
*
Крем
176 тем  •  33 845 сообщений  •  Последнее сообщение: Вчера в 21:20 от Хаска


*
Мастика
259 тем  •  87 334 сообщения  •  Последнее сообщение: Пятница, 15 марта 2019 года, 07:30 от Trendy



*
Шоколад
26 тем  •  2 865 сообщений  •  Последнее сообщение: Пятница, 22 марта 2019 года, 00:15 от ока
*
Глазури и помадки
29 тем  •  2 223 сообщения  •  Последнее сообщение: Вторник, 02 апреля 2019 года, 16:08 от Ирина Доларс
*
Пропитки, прослойки и наполнители для торта
78 тем  •  2 085 сообщений  •  Последнее сообщение: Среда, 10 апреля 2019 года, 17:36 от lady inna
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Куличи на Пасху
Новые сообщения
Новые вопросы