Основы замеса и выпечки хлеба

 
Колобок из пшеничной муки (мастер-класс)Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) « 1 2 3 »
Автор: Рома •   42 ответа•  120 560 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 19 июля 2019 года, 23:56
42
ответа
Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уходИтальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход « 1 2 ... 66 67 »
Автор: Рома •   1 334 ответа•  62 218 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 15 июля 2019 года, 15:36
1 334
ответа
Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тестоОсновные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто « 1 2 »
Автор: Рома •   33 ответа•  84 145 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 13 июля 2019 года, 21:01
33
ответа
Как оживить законсервированную закваскуКак оживить законсервированную закваску
Автор: Рома •   7 ответов•  8 768 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 10 июля 2019 года, 06:21
7
ответов
Вопрос к Роме: хлеб опять не получился, в чем может быть причина?Вопрос к Роме: хлеб опять не получился, в чем может быть причина? « 1 2 ... 8 9 »
Автор: Рома •   172 ответа•  162 667 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 04 июля 2019 года, 23:47
172
ответа
Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров « 1 2 »
Автор: Рома •   23 ответа•  323 669 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 04 июля 2019 года, 11:01
23
ответа
Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс)Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) « 1 2 ... 5 6 »
Автор: Рома •   100 ответов•  151 785 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 30 июня 2019 года, 10:19
100
ответов
Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины.  Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины.
Автор: Рома •   16 ответов•  467 579 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 09 июня 2019 года, 17:03
16
ответов
Приготовление заварок из ржаной мукиПриготовление заварок из ржаной муки « 1 2 »
Автор: Рома •   26 ответов•  10 328 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 23 мая 2019 года, 19:32
26
ответов
Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) « 1 2 »
Автор: Рома •   28 ответов•  37 313 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 21 мая 2019 года, 13:45
28
ответов
Как сформовать батон для выпечки в духовкеКак сформовать батон для выпечки в духовке « 1 2 ... 6 7 »
Автор: Рома •   139 ответов•  47 378 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 06 мая 2019 года, 22:12
139
ответов
Бородинский хлебБородинский хлеб
Автор: Рома •   3 ответа•  8 205 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 19 апреля 2019 года, 08:44
3
ответа
Выпечка хлеба на камне, плите в духовкеВыпечка хлеба на камне, плите в духовке « 1 2 »
Автор: Рома •   27 ответов•  20 948 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 23 марта 2019 года, 13:45
27
ответов
Тесто ночной расстойки в холодильникеТесто ночной расстойки в холодильнике
Автор: Рома •   11 ответов•  28 742 просмотра  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 17 февраля 2019 года, 17:45
11
ответов
Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложкахКоличество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках
Автор: Рома •   8 ответов•  158 790 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 29 января 2019 года, 02:58
8
ответов
Про руки и крюки - особенности замеса хлебного тестаПро руки и крюки - особенности замеса хлебного теста
Автор: Рома •   8 ответов•  11 925 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 17 декабря 2018 года, 20:22
8
ответов
Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьевВпитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев « 1 2 »
Автор: Рома •   24 ответа•  52 140 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 24 ноября 2018 года, 18:12
24
ответа
Содержание раздела «Основы замеса и выпечки»Содержание раздела «Основы замеса и выпечки»
Автор: Рома •   13 ответов•  45 829 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 28 сентября 2018 года, 14:57
13
ответов
Выпечка с паром в духовкеВыпечка с паром в духовке
Автор: Рома •   10 ответов•  33 128 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 10 августа 2018 года, 16:53
10
ответов
Количество муки и воды в граненом стакане.Количество муки и воды в граненом стакане.
Автор: Рома •   6 ответов•  124 624 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 02 июля 2018 года, 10:31
6
ответов
Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового тестаКак проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста « 1 2 »
Автор: Рома •   20 ответов•  81 605 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 26 июня 2018 года, 05:28
20
ответов
Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручнуюЗамес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную « 1 2 3 4 »
Автор: Рома •   64 ответа•  82 569 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 23 июня 2018 года, 07:44
64
ответа
Обминка  теста - видеороликОбминка теста - видеоролик
Автор: Рома •   10 ответов•  18 417 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 18 марта 2018 года, 23:28
10
ответов
Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечкиД. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки « 1 2 »
Автор: Рома •   24 ответа•  60 345 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 15 марта 2018 года, 15:49
24
ответа
Использование жиров в хлебопечении Использование жиров в хлебопечении
Автор: Рома •   14 ответов•  47 957 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 25 февраля 2018 года, 20:04
14
ответов
Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки?Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? « 1 2 3 »
Автор: Рома •   45 ответов•  98 228 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 31 января 2018 года, 12:39
45
ответов
Хлеб подовый и формовой - в чем различия?Хлеб подовый и формовой - в чем различия?
Автор: Татьяна444 •   6 ответов•  44 454 просмотра  •  Последнее сообщение: Пятница, 08 декабря 2017 года, 15:08
6
ответов
Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замесаТесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса
Автор: Рома •   16 ответов•  60 462 просмотра  •  Последнее сообщение: Вторник, 07 ноября 2017 года, 21:29
16
ответов
Самый простой белый хлеб из пшеничной мукиСамый простой белый хлеб из пшеничной муки « 1 2 3 4 5 »
Автор: Рома •   91 ответ•  175 378 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 28 октября 2017 года, 20:19
91
ответ
Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим.Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. « 1 2 »
Автор: Рома •   28 ответов•  121 892 просмотра  •  Последнее сообщение: Вторник, 17 октября 2017 года, 01:25
28
ответов
Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары  для хлеба"Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба"
Автор: Рома •   5 ответов•  5 988 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 07 октября 2017 года, 14:49
5
ответов
Корка хлеба - распространенные трудностиКорка хлеба - распространенные трудности « 1 2 »
Автор: Рома •   23 ответа•  33 449 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 28 августа 2017 года, 23:32
23
ответа
Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-классКолобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс « 1 2 3 »
Автор: Рома •   58 ответов•  78 221 просмотр  •  Последнее сообщение: Среда, 16 августа 2017 года, 07:55
58
ответов
Biga на дрожжах и Biga на закваскеBiga на дрожжах и Biga на закваске
Автор: Рома •   7 ответов•  5 681 просмотр  •  Последнее сообщение: Вторник, 25 июля 2017 года, 10:05
7
ответов
 Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот)
Автор: Рома •   19 ответов•  12 069 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 03 июля 2017 года, 15:04
19
ответов
Выпечка хлебаВыпечка хлеба
Автор: Юлия1501 •   1 ответ•  1 360 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 08 июня 2017 года, 11:46
1
ответ
Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс.Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс.
Автор: Рома •   15 ответов•  36 215 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 20 мая 2017 года, 08:46
15
ответов
Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесуКак я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу « 1 2 3 »
Автор: Рома •   50 ответов•  31 067 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 12 мая 2017 года, 13:46
50
ответов
Использование состаренного творога в хлебном тестеИспользование состаренного творога в хлебном тесте
Автор: Рома •   6 ответов•  18 631 просмотр  •  Последнее сообщение: Суббота, 11 марта 2017 года, 23:41
6
ответов
Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного тестаОпарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста
Автор: Рома •   9 ответов•  48 395 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 11 февраля 2017 года, 13:08
9
ответов
Цельнозерновые эпи, фугасс и багеты на закваскеЦельнозерновые эпи, фугасс и багеты на закваске
Автор: Рома •   2 ответа•  3 928 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 26 января 2017 года, 21:18
2
ответа
Хлеб на закваске - чтобы не было кисло))Хлеб на закваске - чтобы не было кисло)) « 1 2 »
Автор: Рома •   34 ответа•  57 074 просмотра  •  Последнее сообщение: Пятница, 20 января 2017 года, 20:56
34
ответа
Заварные способы приготовления пшеничного тестаЗаварные способы приготовления пшеничного теста
Автор: Рома •   7 ответов•  20 302 просмотра  •  Последнее сообщение: Среда, 07 декабря 2016 года, 23:08
7
ответов
Как испечь чабаттуКак испечь чабатту
Автор: Рома •   12 ответов•  9 767 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 09 октября 2016 года, 11:19
12
ответов
Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядкиДелаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки « 1 2 »
Автор: Рома •   22 ответа•  18 184 просмотра  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 24 июля 2016 года, 12:31
22
ответа
Ржаная закваскаРжаная закваска
Автор: Рома •   10 ответов•  18 286 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 21 июля 2016 года, 18:58
10
ответов
Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте
Автор: Рома •   1 ответ•  8 105 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 23 июня 2016 года, 16:25
1
ответ
Как "законсервировать" закваскуКак "законсервировать" закваску
Автор: Рома •   12 ответов•  21 623 просмотра  •  Последнее сообщение: Четверг, 16 июня 2016 года, 18:59
12
ответов
Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь
Автор: Рома •   7 ответов•  19 019 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 08 мая 2016 года, 16:47
7
ответов
Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлебаОкончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба
Автор: Рома •   4 ответа•  18 629 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 16 апреля 2016 года, 18:14
4
ответа
Охлаждение готового хлеба и процессы происходящие в немОхлаждение готового хлеба и процессы происходящие в нем « 1 2 »
Автор: Рома •   29 ответов•  75 645 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 14 января 2016 года, 19:21
29
ответов
Как испечь багет в духовке?Как испечь багет в духовке?
Автор: Рома •   15 ответов•  10 857 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 01 января 2016 года, 12:44
15
ответов
Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлебаСоотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба
Автор: Рома •   10 ответов•  40 025 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 24 ноября 2015 года, 22:41
10
ответов
Как правильно перекормить ржаную закваскуКак правильно перекормить ржаную закваску
Автор: Рома •   6 ответов•  8 488 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 19 ноября 2015 года, 13:04
6
ответов
Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске
Автор: Рома •   2 ответа•  4 512 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 14 ноября 2015 года, 14:36
2
ответа
Процессы, происходящие в хлебе при его выпечкеПроцессы, происходящие в хлебе при его выпечке
Автор: Рома •   13 ответов•  54 650 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 01 ноября 2015 года, 17:07
13
ответов
Кислотность, как показатель качества теста и готового хлебаКислотность, как показатель качества теста и готового хлеба
Автор: Рома •   5 ответов•  36 882 просмотра  •  Последнее сообщение: Пятница, 25 сентября 2015 года, 23:35
5
ответов
9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés
Автор: Рома •   4 ответа•  9 067 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 01 августа 2015 года, 21:26
4
ответа
Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечкиЦельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки
Автор: Рома •   5 ответов•  5 719 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 12 июня 2015 года, 23:28
5
ответов
Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечкеКак обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке
Автор: Рома •   3 ответа•  6 443 просмотра  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 24 мая 2015 года, 17:28
3
ответа
Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причиныХлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины
Автор: Рома •   15 ответов•  18 538 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 28 апреля 2015 года, 10:33
15
ответов
Особенности пшенично-ржаного тестаОсобенности пшенично-ржаного теста
Автор: Рома •   0 ответов•  8 237 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 02 апреля 2015 года, 21:36
0
ответов
Секреты закваски Sekowa и пышный хлеб Секреты закваски Sekowa и пышный хлеб « 1 2 »
Автор: Рома •   30 ответов•  12 211 просмотров  •  Последнее сообщение: Четверг, 05 марта 2015 года, 07:34
30
ответов
Хлебное тесто: еще раз работа над ошибкамиХлебное тесто: еще раз работа над ошибками
Автор: Рома •   2 ответа•  6 266 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 24 февраля 2015 года, 22:18
2
ответа
Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте
Автор: Рома •   0 ответов•  6 310 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 28 января 2015 года, 12:50
0
ответов
Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким)Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким)
Автор: Рома •   0 ответов•  6 512 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 27 января 2015 года, 12:10
0
ответов
Поведение закваски летом и хлеб из нееПоведение закваски летом и хлеб из нее
Автор: Рома •   0 ответов•  2 379 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 26 января 2015 года, 13:23
0
ответов
Хлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожениеХлеб-Соль - когда соль способна ускорить брожение
Автор: Рома •   8 ответов•  5 082 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 19 января 2015 года, 17:36
8
ответов
Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать?Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать?
Автор: Рома •   0 ответов•  19 205 просмотров  •  Последнее сообщение: Понедельник, 19 января 2015 года, 13:44
0
ответов
Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны?Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны?
Автор: Рома •   2 ответа•  12 942 просмотра  •  Последнее сообщение: Понедельник, 19 января 2015 года, 12:52
2
ответа
Как испечь узбекскую лепешку в обычной духовке?Как испечь узбекскую лепешку в обычной духовке?
Автор: Рома •   5 ответов•  6 379 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 10 января 2015 года, 00:01
5
ответов
Почему разрушается клейковина Почему разрушается клейковина
Автор: Рома •   0 ответов•  4 480 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 06 января 2015 года, 13:18
0
ответов
Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом"Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом"
Автор: Рома •   3 ответа•  11 016 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 25 июля 2014 года, 12:10
3
ответа
Просто и понятно о ржаном тесте Просто и понятно о ржаном тесте
Автор: Рома •   2 ответа•  8 310 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 11 июля 2014 года, 19:24
2
ответа
Расстойка хлебного тестаРасстойка хлебного теста
Автор: Рома •   7 ответов•  18 301 просмотр  •  Последнее сообщение: Суббота, 05 июля 2014 года, 18:51
7
ответов
Приготовление и применение заварок в хлебопеченииПриготовление и применение заварок в хлебопечении
Автор: Рома •   1 ответ•  6 609 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 05 июля 2014 года, 10:17
1
ответ
Замешивание хлебного тестаЗамешивание хлебного теста
Автор: Рома •   0 ответов•  7 132 просмотра  •  Последнее сообщение: Среда, 25 июня 2014 года, 21:43
0
ответов
Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность мукиХлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки
Автор: Рома •   0 ответов•  7 645 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 25 июня 2014 года, 21:21
0
ответов
Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-классМногозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс
Автор: Рома •   6 ответов•  20 369 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 20 мая 2014 года, 16:46
6
ответов
Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!)Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!)
Автор: Елена Бо •   2 ответа•  69 864 просмотра  •  Последнее сообщение: Среда, 09 апреля 2014 года, 19:03
2
ответа
Оценка качества хлебаОценка качества хлеба
Автор: Рома •   0 ответов•  13 638 просмотров  •  Последнее сообщение: Воскресенье, 31 марта 2013 года, 23:22
0
ответов
На какие виды подразделяются хлебные изделияНа какие виды подразделяются хлебные изделия
Автор: Рома •   2 ответа•  5 847 просмотров  •  Последнее сообщение: Суббота, 02 февраля 2013 года, 08:37
2
ответа
Сколько вешать в граммах или миллилитрахСколько вешать в граммах или миллилитрах
Автор: Рома •   2 ответа•  9 681 просмотр  •  Последнее сообщение: Среда, 23 января 2013 года, 20:56
2
ответа
Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом"Что будем понимать под "Пшенично-ржаным хлебом"
Автор: Рома •   1 ответ•  12 045 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 05 августа 2011 года, 08:14
1
ответ
Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод  для закладки в хлебное тестоПодготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто
Автор: Рома •   0 ответов•  8 910 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 12 июля 2011 года, 14:55
0
ответов
Что будем понимать под "Пшеничным хлебом"Что будем понимать под "Пшеничным хлебом"
Автор: Рома •   2 ответа•  8 836 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 06 мая 2011 года, 12:15
2
ответа
Сколько заложим в тесто - столько и получим!Сколько заложим в тесто - столько и получим!
Автор: Рома •   0 ответов•  36 890 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 08 апреля 2011 года, 17:12
0
ответов
Что влияет на тесто при замесе?Что влияет на тесто при замесе?
Автор: Рома •   0 ответов•  19 262 просмотра  •  Последнее сообщение: Пятница, 25 марта 2011 года, 21:29
0
ответов
Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки Соотношение веса готового хлеба и закладки количества муки
Автор: Рома •   0 ответов•  72 613 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 22 февраля 2011 года, 14:15
0
ответов
Функции молока в хлебопечении и кондитеркеФункции молока в хлебопечении и кондитерке
Автор: Рома •   0 ответов•  12 861 просмотр  •  Последнее сообщение: Среда, 29 декабря 2010 года, 20:46
0
ответов
Подготовка хлеба  для выпечки - видеоПодготовка хлеба для выпечки - видео
Автор: Рома •   0 ответов•  9 861 просмотр  •  Последнее сообщение: Среда, 20 октября 2010 года, 20:07
0
ответов
Вода как компонент тестаВода как компонент теста
Автор: Рома •   6 ответов•  50 172 просмотра  •  Последнее сообщение: Среда, 11 августа 2010 года, 08:18
6
ответов
Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста)Хлебное тесто перестояло (избыточная расстойка теста)
Автор: Рома •   0 ответов•  31 389 просмотров  •  Последнее сообщение: Вторник, 27 июля 2010 года, 13:45
0
ответов
В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения.В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения.
Автор: Рома •   2 ответа•  57 685 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 21 июля 2010 года, 09:53
2
ответа
Хлебная терминологияХлебная терминология
Автор: Рома •   7 ответов•  10 656 просмотров  •  Последнее сообщение: Пятница, 02 июля 2010 года, 13:58
7
ответов
Технология приготовления тестаТехнология приготовления теста
Автор: Рома •   0 ответов•  22 782 просмотра  •  Последнее сообщение: Четверг, 01 июля 2010 года, 11:02
0
ответов
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
Автор: Рома •   10 ответов•  1 091 566 просмотров  •  Последнее сообщение: Среда, 09 июня 2010 года, 12:36
10
ответов
На какие виды подразделяются хлебные изделияНа какие виды подразделяются хлебные изделия
Автор: Рома •   3 ответа•  24 904 просмотра  •  Последнее сообщение: Среда, 08 октября 2008 года, 11:12
3
ответа
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы