Тема:
< Назад 1 ... 3 [4]

Салатный перец для фарширования

Избранное
Кокошка
18 Авг. 2017, 06:54

В прошлом году делала маринованную сливу,суперовская Qween,  респект и уважуха!!!!
В этом году дабы освежить память стала читать про нее ветку и увидела столь чудесный рецепт.Так как заготавливать перец на зиму было попыток намеряно.И в морозилке( а места то нет...) И крутым рассолом,от чего перец пересоленный.

Читаю рецепт и чувствую супер!
Думала с перцем закончила Ан нет на Фудсити сити буду брать и перчика ещё!
Спасибо Qween, !Какие у вас интересные и чудесные рецепты!
Натусичка
18 Авг. 2017, 10:12

А мы уже закатали перчик! И себе и маме! И дети себе закатали!
Эжен
18 Авг. 2017, 10:39

Qween, спасибо, закрыла две банки, буду делать ещё!
Кокошка
18 Авг. 2017, 11:20

Натусичка, супер!Радует что этот рецепт я увидела в сезон
solmazalla
18 Авг. 2017, 15:49

Ой. девочки, я этот перец сделала на пробу в прошлом году 7 банок 3 литровых. Он такой классный! Стоит прекрасно, я одну банку в погребе специально оставила еще на сезон, сравню с тем который в этом году сделаю. Единственное, буду делать в меньших баночках, т.к в трехлитровых у меня утрамбовалось по 22-24 перчика, а это целая кастрюля 6 литровая фаршированных, нам на троих многовато. Буду в 1,5л банки катать. СПАСИБО за классный рецепт, пойду еще кнопочку нажму автору
Кокошка
23 Авг. 2017, 23:39

Сделала я перчик,он у меня крупный попался,но все равно благодаря пластичности вошёл в банку как миленький.
Надеюсь все ок и зимой будем пробовать.Получилось 6 трехлитровых банок и одна 2 ух литровая.
Иришк@
04 Сен. 2017, 16:42

Очень понравился перец, делала на пробу в прошлом году. А в этом сознательно закатала. Спасибо за чудесный рецепт.
М@рточка
07 Сен. 2017, 14:36

Цитата: Кокошка от 18 Авг. 2017, 06:54
стала читать про нее ветку
А где у нас такая ветка, подскажите?
Тоже в этом году по сливам и перцу прошлась 
Lind@
07 Сен. 2017, 16:29

А перцы не получаются с кислинкой? Всеж лимонная кислота
Татьяна Вих
09 Сен. 2017, 22:39

Цитата: Lind@ от 07 Сен. 2017, 16:29
А перцы не получаются с кислинкой? Всеж лимонная кислота

Лимонная кислота совсем не чувствуется. Я два года назад закрывала с уксусом. Не понравилось, потому что есть какой то привкус. А в прошлом году сделала по этому рецепту на пробу две банки трехлитровые. Очень понравился, как буд то со свежим перцем. Завтра тоже буду закрывать, но уже гораздо больше.
Улыбка
10 Сен. 2017, 00:11

Хороший рецепт, проверенный десятилетиями, делала так, когда морозильников не было  и сделаю снова, потому, что морозить уже негде...
Спасибо за напоминание 
свет лана
16 Сен. 2017, 20:09

Обожаем фаршированный перчик! Летом-осенью постоянно готовлю, но вот зимой -весной приходится обходиться без него, т.к. продающийся в это время перец какой- то ненастоящий... 
Решила в этом году закрыть на пробу несколько банок. Если понравится, то на следующий год запасусь по полной!
Купила специально перчик небольшого размера, хватило на 5шт литровых и 2шт 0.8л баночек. Надеюсь, вкус понравится. В крайнем случае добавлю в  овощное рагу  Все равно не пропадет!  Спасибо автору! 

Салатный перец для фарширования

Салатный перец для фарширования
NM
01 Дек. 2017, 18:46

Qween, несу спасибо за рецепт перчика, сегодня готовила очень вкусно , повторять буду однозначна рецепт на постоянную прописку
 
свет лана
01 Дек. 2017, 19:13

Ой, а я забыла отписаться... 
Qween, спасибо большое за рецепт!  Готовила уже два раза, очень нравится! Боялась, что будут типа маринованных, но все отлично! Как из свежих практически по вкусу!
А какой запах при открывании банки!.... 
В закладки однозначно! Буду теперь готовить каждый год такие перчики! 
Е.В.А.75
01 Дек. 2017, 19:41

А я делаю уже лет 20, без соли, со второго раза  закатываю добавляя на 3 литровый бутыль 3 ст. ложки уксуса, самое главное перец укладывать на бок, что бы в каждый попал рассол и не было воздуха
Kubeba1
14 Дек. 2017, 22:14

Отличный рецепт, спасибо, Qween
Кроме двух банок с целыми перцами для фаршировки в качестве эксперимента закатала маленькие баночки с нарезанным перцем для блюд типа паприкаша. Одну открыли на днях - как свежий, лучше, чем из морозилки. На будущий год постараюсь сделать побольше порций "на одну кастрюльку".
< Назад 1 ... 3 [4]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения

05:32

05:32

04:59

04:53

04:51

04:46

03:47

03:30

03:19

03:06

03:04

02:54

02:35

01:47

01:41

01:30

01:27

01:19

01:06

00:52

00:40

00:39

00:34

00:29

00:24

00:19

00:12

23:49

23:45

23:44

23:41

23:40

23:39

23:34

23:24

23:19

23:11

22:57

22:53

22:45

22:42

22:35

22:32

22:20

22:19

22:19

22:13

22:04

21:49

21:45