Форум Хлебопечка.ру ДРОЖЖЕВОЙ ХЛЕБ Пшенично-ржаной дрожжевой хлеб Тема: Пшенично-ржаной хлеб на кефире в хлебопечке
< Назад 1 [2]

Пшенично-ржаной хлеб на кефире в хлебопечке

Избранное
Сабрина
06 Авг. 2012, 14:40

Евгений огромное спасибо за Ваш хлебушек !!!!
Это то что я так долго искала , Восторгу моему нет придела  .
Пекла на пробу 1/2, поэтому булочка маленькая  .У меня Скарлет 400 , пекла на программе №3 , это для общей информации.
Вот мой красавец !!!

Пшенично-ржаной хлеб на кефире в хлебопечке

Пшенично-ржаной хлеб на кефире в хлебопечке

Пшенично-ржаной хлеб на кефире в хлебопечке

 
kadoda
06 Сен. 2012, 09:26

приготовила, буду готовить еще и еще много раз!
 
ЛЕНточка
05 Окт. 2012, 15:43

хочу попробовать, наконец у меня появился солод!
но вопрос, у меня нет в печке програ ммы ни ржаной хлед, ни без глютена..
есть только основной, французский, цельнозерновой, сладкий, быстрый..  на каком лучше печь??
Сабрина
05 Окт. 2012, 19:49

Цитата: ЛЕНточка от 05 Окт. 2012, 15:43
хочу попробовать, наконец у меня появился солод!
но вопрос, у меня нет в печке програ ммы ни ржаной хлед, ни без глютена..
есть только основной, французский, цельносварной, сладкий, быстрый..  на каком лучше печь??
У меня тоже нет, но я пекла на моей печке"диететический" программа, на этой программе печется хлеб из цельнозерновой муки.
Значит вам нужно на вашей печке выбирать программу  цельносварной 
ЛЕНточка
06 Окт. 2012, 11:05

Сабрина,  спасибо за ответ! буду пробовать!!! 
Сабрина
06 Окт. 2012, 20:15

Цитата: ЛЕНточка от 06 Окт. 2012, 11:05
Сабрина,  спасибо за ответ! буду пробовать!!! 
Ждем откликов , восторженных 
ЛЕНточка
11 Окт. 2012, 14:35

Вчера пекла, уже съели!!! понравился! высокий, правильной формы, вкусный очень. Единственное, я мёда положила 1ч.л. и мука у нас продаётся только ржаная сеяная, и солод у меня неферментированный белый.
Вообщем спасибо за рецептик!!! буду его часто использовать!
solmazalla
03 Июль 2017, 16:58

Вот поставила печь этот хлебушек, и только сейчас увидела, что в рецепте присутствует сода, а я её не положила
 Теперь жду что получится и размышляю... Зачем она там при наличии достаточного количества дрожжей? Если погасить кислотность кефира, то зачем тогда его класть? Можно и на молоке и на воде испечь? И автор давно не был здесь и не ответит, наверное.
Ну что же, подождем результата...
Куля_)))
23 Авг. 2017, 18:35

solmazalla, здравствуйте! Подскажите, получился у Вас этот хлебушек? Без соды? И как на вкус?
< Назад 1 [2]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения

09:18

09:18

09:18

09:18

09:10

09:06

09:05

08:53

08:50

08:45

08:42

08:37

08:03

07:53

07:51

07:48

07:47

07:32

07:27

07:04

06:23

06:09

04:57

04:32

04:09

01:33

01:09

00:47

00:42

00:28

23:54

23:53

23:53

23:48

23:42

23:39

23:34

23:13

23:03

22:55

22:52

22:52

22:31

22:29

22:18

22:13

22:12

22:11

22:02