Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Прочие приборы для приготовления пищи Пиццамейкеры и печи для пиццы Тема: Перцы фаршированные в Princess
 [1] 2 Вперед >

Перцы фаршированные в Princess

Избранное
Mandraik Людмила
19 Авг. 2017, 17:47

Перцы фаршированные в Princess

Категория: Мясные блюда
Перцы фаршированные в Princess Перцы фаршированные в Princess

Ингредиенты

перцы сладкие крупные и средние4шт.
фарш индейки500гр
морковь средняя1шт
хлопья ячменные50мл
сметана150гр
сольпо вкусу
специи для кофепо вкусу
сыр, у меня Сулугуни200гр

Способ приготовления

  • Захотелось тут сделать мне перцы фаршированные, но не в кастрюльке как обычно я делаю, а в Princess.
  • Начала я с фарша, фарш взяла индюшачий(лежал у меня в морозилке), потёрла в него морковь(не крупную), высыпала ячменные хлопья, добавила сметанки 15%. Всыпала соль у меня 0,5ч.л., но я всё недосаливаю и щедро насыпала специй для кофе (состав: Кардамон, Корица, Имбирь, Перец Душистый, Гвоздика, ванилин, Мускатный Орех). У кого нет такой смеси, можно просто использовать смесь перечисленных специй, ну исключив ванилин, или просто добавить кардамон с имбирём, в принципе, для индейки этого уже достаточно, на мой вкус лук и чеснок к индейки не очень подходят, по-этому их нет в рецепте. Дала немного постоять - разбухнуть хлопьям ячменя, минут 15-20.
  • Пока фарш настаивался, занялась перцами, что бы перцы влезли в пицце-печь, я их разрезала вдоль, прямо с хвостиками, вычистила от перепонок и семечек.
  • Застелила дно Princess тефлоновым листом, уложила а него перцы-лодочки.
  • Начинила их подготовленным фаршем, уложила сверху тонкие полоски сыра покрывающие фарш полностью и поперчила чёрным перцем, для аромата. Прикрыла ещё одним тефлоновым листом, что бы сыр не прилипал к крышке.
  • Включила пицце-печку на 20минут, потом дала постоять ещё минут 10 и можно есть
  • Перцы фаршированные в Princess

               

Блюдо рассчитано на

8шт

Время приготовления:

с готовым фаршем около 1часа

Программа приготовления:

пицце-печь Princess

Примечание

Идею резать перцы пополам вдоль, прямо с хвостиками, я подглядела в журнале-каталоге Дикси, бывают у них в каталоге интересные рецепты и решения. Хвостики совершенно не мешают, за них даже можно придерживать перчики и объедать перцы до самой плодоножки, а то вечно жалко выкидывать "попки" перцев. В принципе ничего нового, но мне кажется интересным именно такой способ приготовления перцев. Готовьте на здоровье!

               
Екатерина2
19 Авг. 2017, 17:51

Mandraik Людмила, очень вкусно, наверно! Надо попробовать....
kavmins
19 Авг. 2017, 17:53

Людочка, спасибо за вкусные перчики! я бы не додумалась их сделать в Принцесске, хотя фаршировка половинок мне знакома! Так я полагаю они получились очень вкусными, потому что здесь они запекались, а не томились в соусе   надо будет приготовить
Mandraik Людмила
19 Авг. 2017, 17:54

Катерина, ага, вкусно, нам с мужем очень понравилось. Угощайся на здоровье!




Марина, они не такие мокрые, как когда их тушишь, сметаны не жалей, что бы посочнее было. И сырная корочка с чёрным перцем - пикантная добавка к обычному рецепту.
mamusi
19 Авг. 2017, 17:59

Mandraik Людмила, Люда, красавцы!)
Забираю рецепт! А как же сок, Люда, я сок обожаю в таком блюде. Гадо тогда форму ставить? Стеклянную например или фольгу вниз и лодочкой ее немного собрать. Уррра! Так и сделаю.
Mandraik Людмила
19 Авг. 2017, 18:07

mamusi, Риточка, сок остаётся внутри, единственное что потекло - это сыр. Я сначала поставила в силиконовую форму, но она съела высоту и принцесса не закрывалась, пришлось выкладывать на лист. Так что можешь сделать из фольги поддончик. Кстати фарш лучше делать пожиже, можно даже сыворотки(не кислой) вместо сметаны добавить, если хочешь подиетичнее
Тришка
19 Авг. 2017, 18:15

Mandraik Людмила, Лютик, вкусненько , забрала !
Эх, раньше рецепт увидела б,  приготовила бы, а так в мульте, в бульоне вчера готовила ...
Mandraik Людмила
19 Авг. 2017, 18:17

Ксюша, так ещё всё впереди, обязательно сделай, они другие чем тушёные
kristina1
19 Авг. 2017, 18:35

Mandraik Людмила,  вот люблю я фаршированные перцы, обожаю со сметаной это такая вкусняшка...браво , спасибо за рецепт!!
Mandraik Людмила
19 Авг. 2017, 18:40

kristina1, на здоровье!
Kolizeika
19 Авг. 2017, 19:12

Mandraik Людмила,  утащила в закладки,  в скором времени постараюсь отчитаться.  Мы обожаем фаршированные перцы,  готовлю их всегда в мульте,   а тут запеченые будут   надо на зиму половинки заморозить,  чтоб всегда можно было приготовить.  Спасибо за идейку
julia_bb
19 Авг. 2017, 19:21

Цитата: Mandraik Людмила от 19 Авг. 2017, 17:54
они не такие мокрые, как когда их тушишь, сметаны не жалей, что бы посочнее было.
Лютик, вот мои как раз подливу не любят, обязательно так приготовлю. Спасибо ещё раз за рецепт!
Mandraik Людмила
19 Авг. 2017, 19:39

Kolizeika, julia_bb, девы, всё просто и быстро, и что приятно, посуды грязной - минимум.
Цитата: Kolizeika от 19 Авг. 2017, 19:12
надо на зиму половинки заморозить,  чтоб всегда можно было приготовить.
Отличная идея, действительно такими половинками их морозить намного удобнее чем с отрезанными "попками"
Тришка
19 Авг. 2017, 20:52

Цитата: Kolizeika от 19 Авг. 2017, 19:12
надо на зиму половинки заморозить,
И я об этом  , и места правда меньше займут !
Улыбка
19 Авг. 2017, 22:21

Делала так в духовке прошедшей зимой, потому, что толстостенные иначе заморозить не получалось - вкусно, но  сметанку к ним обязательно 
NataliKu
21 Авг. 2017, 15:30


Тоже со сметанкой люблю. Рецепт - сказка.
Mandraik Людмила
21 Авг. 2017, 15:48

NataliKu, угощайтесь на здоровье!
Гюзель62
21 Авг. 2017, 21:14

Делала вчера перцы по этому рецепту! Фарш- индейка, морковь, отварной рис, специи, сух. Чеснок. Сверху сыр сулугуни. Забыла на дно принцесски положить коврик, но сверху прикрыла. Перцы снизу прижарились и получились, как на гриле. Очень вкусно! Действительно ,вкус совсем другой, чем когда просто тушишь в емкости с соусом. Мои обычно внутренность едят, а перец оставляют! А здесь все улетело враз! Быстро, просто, вкусно и никакой грязной посуды! Спасибо за шикарный рецепт!
Фоток нет. Да и перца уже давно нет!🤣
Mandraik Людмила
21 Авг. 2017, 21:52

Гюзель62, на здоровье! Рада, что пригодилось А если сделать  так же, но в духовке, это ещё один вкус, среднее между тушёными и в принцессе, но ближе к принцессе.
Kolizeika
28 Сен. 2017, 13:34

Mandraik Людмила, обещала фото, несу, правда не такое красивое и аппетитное Делала уже n-ое количество раз, этот рецепт стал одним из дежурных блюд, быстро, просто, а главное вкусно. Готовлю  в ГФ-ке в форме (опережая вопросы про форму - мне так удобно!). Успела опробовать как свежего приготовления, так и уже мороженые, в случае мороженых надо чуть больше времени на выпаривание лишней жидкости, но в обоих вариантах очень вкусно. Перец перцу рознь и каждый сорт дает свой вкус(у меня все перцы свои). Самый смак ловишь от красного, в котором содержится очень большое количество сахаров, низ припекается и дает карамельный привкус Однозначно этот блюдо в копилку постоянных, очень много морозим перца для тушения в мульте для быстрого ужина, но в этом году в нашей морозилке преобладаю половинки для Гф-ки, а ужин готовится еще быстрее.
Перцы фаршированные в Princess
 [1] 2 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения

08:53

08:51

08:50

08:45

08:42

08:37

08:21

08:07

08:03

07:53

07:51

07:48

07:47

07:32

07:27

07:04

06:23

06:09

04:57

04:32

04:09

01:58

01:33

01:09

00:47

00:42

00:28

23:54

23:53

23:53

23:48

23:42

23:39

23:34

23:13

23:03

22:55

22:52

22:52

22:31

22:29

22:18

22:13

22:12

22:11

22:02

21:59