Язык говяжий, тушеный в красном кисло-сладком соусе с яблоками (тажин)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Паштет нежный, из куриной печени с цедрой апельсина Суп куриный с вешенками и яичной лапшой Глазированные ребрышки с маринованным картофелем «спагетти» Свиные ребрышки по-карибски Цыпочки-табака на сковороде-гриль Перепела, тушеные в красном кисло-сладком соусе с яблоками (Мультиварка Marta MT-1989) «Лягушка», тушеная в вине Горячий салат из куриной печени с фруктами Суп чечевичный со шпинатом и козьим сыром
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Пасха Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования