Перепела, тушеные в красном кисло-сладком соусе с яблоками (Мультиварка Marta MT-1989)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Суп куриный с вешенками и яичной лапшой Котлеты из индейки с «рваным» крабом Горячий салат из куриной печени с фруктами Печень куриная отварная на пару, с брокколи и молодой спаржей Теплый салат с куриной печенью, авокадо, молодым редисом Солянка сборная мясная Жаркое с грибами, картофелем и печенью индейки тушеное в духовке Окорок свиной, маринованный в сидре и запеченный в духовке при низкой температуре Курица «Бюджетная»
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасха Куличи пасхальные Заварные куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования