Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Кулинарные рецепты: полезные советы хозяйкам Авторские кулинарные темы Рома кулинарит тоже...как умеет Тема: Перепела, тушеные в красном кисло-сладком соусе с яблоками (Мультиварка Marta MT-1989)
 [1]

Перепела, тушеные в красном кисло-сладком соусе с яблоками (Мультиварка Marta MT-1989)

Избранное
Рома
18 Авг. 2017, 16:25

Перепела, тушеные в красном кисло-сладком соусе с яблоками (Мультиварка Marta MT-1989)

Категория: Мясные блюда
Перепела, тушеные в красном кисло-сладком соусе с яблоками (Мультиварка Marta MT-1989) Перепела, тушеные в красном кисло-сладком соусе с яблоками (Мультиварка Marta MT-1989)

Ингредиенты

Перепела свежие или замороженные2-4 штуки (можно заменить курицей)
Соус красный кисло-сладкийпримерно 500 мл.

Способ приготовления

  • ПОДГОТОВКА:
  • Птичек разрезать по грудке, промыть внутри, обсушить сверху бумажным полотенцем.
  • Перепела, тушеные в красном кисло-сладком соусе с яблоками (Мультиварка Marta MT-1989)
  • Приготовить красный пряный кисло-сладкий соус с кислыми яблоками по рецепту
  • Перепела, тушеные в красном кисло-сладком соусе с яблоками (Мультиварка Marta MT-1989) Красный пряный кисло-сладкий соус с кислыми яблоками (Мультиварка Marta MT-1989)Красный пряный кисло-сладкий соус с кислыми яблоками (Мультиварка Marta MT-1989)
    (Рома)
  • Я для приготовления перепелов использовала соус «кусочками»
  • Перепела, тушеные в красном кисло-сладком соусе с яблоками (Мультиварка Marta MT-1989)
  • ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  • Налить соус в кастрюлю мультиварки.
  • Положить подготовленных перепелов, они должны быть наполовину прикрыты соусом. Если соуса не хватило, добавьте немного чистой водички и подкорректируйте вкус соуса в процессе приготовления на соль и другие специи.
  • Закрыть крышку мультиварки, выставить режим ТОМИТЬ (температура 95*С, время по умолчанию 2 часа), и готовим в течении примерно 1-1,5 часов.
  • В процессе нужно открыть крышку и проверить готовность птичек по факту, для чего нужно проткнуть их спицей, или ножом.
  • После приготовления птичек, можно сразу сервировать их и подавать горячими на стол.
  • Перепела, тушеные в красном кисло-сладком соусе с яблоками (Мультиварка Marta MT-1989)
  • На гарнир у меня был заранее отварен рис. К рису при сервировке добавила соус из кастрюли кусочками,  а сверху птичек полила протертым соусом. Присыпала зеленым лучком.
  • Перепела, тушеные в красном кисло-сладком соусе с яблоками (Мультиварка Marta MT-1989)
  • Перепела, тушеные в красном кисло-сладком соусе с яблоками (Мультиварка Marta MT-1989)
  • Протертый соус блендером
  • Перепела, тушеные в красном кисло-сладком соусе с яблоками (Мультиварка Marta MT-1989)

               

Примечание

Получилось отличное, вкусное блюдо «и в пир, и в мир, и в добрые люди», может угодить любому застолью от простого стола до гостевого
По такому принципу можно приготовить курицу, получится не хуже

Приятного аппетита всем!

               
kristina1
18 Авг. 2017, 18:27

Рома, Татьяна..ну ты сегодня шустрая, молодец..
Рома
18 Авг. 2017, 18:55


Кристина, спасибо!

Ну, это не за один день Показала возможности применения кисло-сладкого соуса, одно к одному получилось
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения

19:23

19:21

19:20

19:19

19:18

19:18

19:18

19:17

19:14

19:13

19:13

19:13

19:13

19:12

19:05

18:55

18:51

18:50

18:43

18:41

18:40

18:38

18:37

18:34

18:33

18:30

18:25

18:23

18:19

18:14

18:10

18:04

17:52

17:46

17:36

17:26

17:23

17:23

17:20

17:16

17:08

17:07

17:03

16:54

16:51

16:50

16:49

16:46

16:17

16:06