Форум Хлебопечка.ру КУХОННАЯ и БЫТОВАЯ ТЕХНИКА Вафельница Мультипекарь Redmond Тема: Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами
< Назад 1 ... 20 [21] 22 ... 155 Вперед >

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Избранное
mamusi
24 Авг. 2017, 19:01

Ритусля, девочки на 1 стр. Все есть. Никто не смотрит. Все друг у друга спрашивают. Вот же ссылка от Юлии.
Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами  #75
Ассортимент пластин с номерами есть в Первом Посте.
vernisag
24 Авг. 2017, 19:04

Цитата: Мила56 от 24 Авг. 2017, 18:39
не иначе сдвиг по фазе у нас
Не   сдесь работает очень мощный эгрегор   вы разве не в курсе?  

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Эгрегор – информационно-энергетическое поле с конкретными целями. Поэтому его появление возможно только в группе людей с одинаковыми взглядами и устремлениями.

С одной стороны эгрегор питается энергией людей в него входящих, с другой – позволяет достигать поставленных целей людям в него входящих с наименьшими усилиями. А в некоторых случаях одиночка просто никогда бы не смог достичь своих целей, если бы ему не помогал эгрегор, т.е. подсознательно вся группа людей в него входящий.

Один человек обычно входит в большой количество эгрегоров: семья, работа, город, политическая партия, страна, раса, религия, клуб по интересам, любимые книги и фильмы и т.д.

Эгрегор – это общий разум, информационная совокупность, объединение всех мыслеформ любой организации. В эгрегор включаются законы, инструкции, цели организации, а также мысли всех, кто в нее входит.

Нужно понимать, что даже кроткие мысли любого сотрудника компании или участника организации, пусть даже самого незначительного, оказывает влияние на общий разум.

Точно также эта структура работает и в обратном порядке: общая мысль, цель некоторой организации (эгрегор) меняет сознание и подсознание любого человека, который в нее входит. Люди начинают думать одинаково, все их действия и мысли направлены на выполнение целей эгрегора.

Эгрегор, как энергетическая структура, питается энергией своих сторонников и чем их больше, тем сильнее эгрегор, тем ему проще подчинить своим целям новых участников.

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами
Вопчем все ваши мысли и чувства поражены хлебопечкинским эгрегором и это действительно болезнь , зависимость довольно сильная , избавиться от этой зависимости сложно. Если группа людей , что то купила , то другим подсознательно это тоже нужно , даже если он не совсем понимает зачем. Сопротивляться бесполезно   Если только полностью уходить из этого поля.  
mamusi
24 Авг. 2017, 19:10

vernisag, Ирусь, ну че ты ...обзываешься!
Цитата: vernisag от 24 Авг. 2017, 19:04
Сопротивляться бесполезно
А я могу, могууу!
Вот я, например, НЕ буду покупать самсушницу от Принцесс, за которой уже очередь...
vernisag
24 Авг. 2017, 19:16

Мне тоже не надо 
An4utka
24 Авг. 2017, 19:17

Цитата: Иржи от 24 Авг. 2017, 18:27
мне тоже кажется что они по емкости одинаковые
Панель для пиццы чуть-чуть глубже, плюс в панели гриль выступающие полосочки съедают еще немного объема.
Вот разница глубины - слева пицца, справа гриль

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами
Гну
24 Авг. 2017, 19:24

An4utka,  то-то я и смотрю, что коржи медовика до 2 см в высоту получились. Спасибо,что замерила. У меня панель-гриль сейчас на даче, мне не сравнить.
Kubeba1
24 Авг. 2017, 19:34

У меня тоже мысль была про бисквит на пиццепанельке (но ведь нигде именно ее не распродают, вот же). Да и пирожки любой конфигурации там можно печь, наверно, той же самсы накрутить...
А вот "шесть пельменей" (RAMB-23) ни у кого нет? Какая там глубина?
-----
Нарыла инструкцию к заграничному кренделемейкеру, рецепты оттуда списать? Просто быстро испечь вряд ли смогу, вдруг кому охота поэкспериментировать...
Анастасенок
24 Авг. 2017, 20:11

Девочки , кто про панельку пиццы думает, имея грильную панель . Вот для меня вообще никак . Они практически аналогичные , только гриль красивый рисунок ещё выдаёт .

Ирина Ф
24 Авг. 2017, 20:45

Девы!!!! Че та, пошла я на сайт выбирать и застопорилась-а они вообще чем отличаются друг от друга? Панелька мы только? Номеров то целая куча! И 611, и 613, и 604! А есть ищщо с дробями ! Как разобраться то???
А вот ещё вопрос-а где смотреть, когда новый то выйдет, более мощный? И можно на него посмотреть сейчас?
Анастасенок
24 Авг. 2017, 20:55

Ирина Ф, дроби показывают сколько панелей в наличии . 614/1 одна панель. 607/6 шесть панелей и тп
vernisag
24 Авг. 2017, 21:02

А у меня грудка куриная на гриле.

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

забыла про нее на 15 минут , чуть не сгорела нафик 

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

И вуаля 

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Мультипекарь Redmond (наш Мультик) - обмениваемся опытом и рецептами

Анастасенок
24 Авг. 2017, 21:02


пошла я на сайт выбирать и застопорилась-а они вообще чем отличаются друг от друга?

Ирина Ф, только панельками . Тушка одинаковая
Ритусля
24 Авг. 2017, 21:13

vernisag, Ириш,классная грудка. Я такую раньше в АГ готовила. Ладно,там-то поверхность большая, а тут тоже,видать, большая!
vatruska
24 Авг. 2017, 21:18

Девушки, а вы чего на али никто заказывать не будете? Там через 4 дня распродажа и мультипекари (и мультикузины) тоже есть.
vernisag
24 Авг. 2017, 21:18

Цитата: Ритусля от 24 Авг. 2017, 21:13
а тут тоже,видать, большая!
Не Ритуль , это грудка маленькая 
Kubeba1
24 Авг. 2017, 21:19

Рецепты из инструкции к американскому прибору SUPERPRETZEL Soft Pretzels Maker (поэтому всё в унциях и чашках).
Предлагаемые соусы, на самом деле, плавятся в специальной чашечке внутри прибора во время приготовления кренделей.

Базовый рецепт
Тесто
2 чашки муки общего назначения
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст.л. сухих дрожжей (1 пакет)
3/4 чашки теплой воды
Для украшения
Крупная соль
3 столовые ложки растопленного масла

Рекомендуемый соус
4 унции сыра Чеддер

• В миске смешайте 3/4 стакана теплой воды, сахар и дрожжи и дайте постоять около 5 минут.
• Когда дрожжи начнут пениться, добавьте муку и соль.
• Замешать тесто в течение 5-7 минут до мягкости и гладкости.
• Положите тесто в миску, накройте пленкой и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
• После того, как тесто удвоилось, разделайте тесто на отдельные кусочки. Скатайте каждый кусок теста в 10-дюймовые жгутики толщиной 1/2 дюйма.
• Поместите полоски теста в каждую ячейку.
• Закройте крышку, включите устройство и запекайте до золотистого цвета.
• Смажьте растопленным маслом и посыпьте солью.

Чесночные брецели
Тесто
2 чашки муки общего назначения
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст.л. сухих дрожжей (1 пакет)
3/4 чашки теплой воды
Для украшения
Крупная соль
Чесночный порошок
3 ст. л. оливкового масла

Рекомендуемый соус
4 унции горчицы

• В миске смешайте 3/4 стакана теплой воды, сахар и дрожжи и дайте постоять около 5 минут.
• Когда дрожжи начнут пениться, добавьте муку и соль.
• Замешать тесто в течение 5-7 минут до мягкости и гладкости.
• Положите тесто в миску, накройте пленкой и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
• После того, как тесто удвоилось, разделайте тесто на отдельные кусочки. Скатайте каждый кусок теста в 10-дюймовые жгутики толщиной 1/2 дюйма.
• Поместите полоски теста в каждую ячейку.
• Закройте крышку, включите устройство и запекайте до золотистого цвета.
• Смажьте каждый брецель оливковым маслом, посыпьте солью и чесночным порошком.

Брецели с сыром чеддер и халапеньо
Тесто
2 чашки муки общего назначения
2 ч.л. разрыхлителя
5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ч.л. соленого  масла
2 унции натертого сыра чеддер
5 унций молока
Для украшения
1 большое яйцо
1,5 чашки нарезанного перца халапеньо
Рекомендуемый соус
4 унции соуса маринара

• В миску смешайте сухие ингредиенты. (мука, разрыхлитель, соль и сахар).
• Разрежьте масло в маленькие кубики и добавьте его к сухим ингредиентам.
• Используя вилку, тщательно соедините сухие ингредиенты с маслом.
• Добавьте сыр и молоко и смешайте всё вместе.
• Замесите тесто на столе. Посыпайте поверхность мукой, если необходимо.
• Разрежьте тесто на отдельные кусочки. 10-дюймовые жгутики толщиной 1/2 дюйма.
• В маленькой миске взбейте яйцо.
• Поместите  полоски теста в каждую форму.
• Намажьте брецели яйцом, положите кусочки халапеньо поверх теста, аккуратно придавливая их.
• Закройте крышку, включите устройство и запекайте до золотистого цвета.

Крендели с корицей и сахаром
Тесто
2 чашки муки общего назначения
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
1 ст. л. дрожжей (1 пакет)
3/4 чашки теплой воды
1,5 ст.л. корицы

Для украшения
1 ст. л. корицы
1 столовая ложка сахара

Рекомендуемый соус
Шоколад 4 унции

• В миске смешайте 3/4 стакана теплой воды, сахар и дрожжи и дайте постоять около 5 минут.
• Когда дрожжи начнут пениться, добавьте муку и соль.
• Замешать тесто в течение 5-7 минут до мягкости и гладкости.
• Положите тесто в миску, накройте пленкой и дайте ему отдохнуть в течение 30 минут.
• После того, как тесто удвоилось, разделайте тесто на отдельные кусочки. Скатайте каждый кусок теста в 10-дюймовые жгутики толщиной 1/2 дюйма.
• В маленькой миске смешайте оставшуюся корицу и сахар.
• Поместите индивидуальную полоску теста в каждую форму.
• Закройте крышку, включите устройство и запекайте до золотистого цвета.
• Щедро посыпьте крендели оставшейся корицей и сахаром.

Мне так нравится, что гуглопереводчик переводит соус, в который нужно макать, как "окунь". Ну да, действительно "окунь" же, коротко и ясно  
Мила56
24 Авг. 2017, 21:22

Цитата: Ирина Ф от 24 Авг. 2017, 21:01
А сами модели отличаются? Или номера разные из за разных панелей?
В 601 модели фиксатор (который удерживает панель) расположен по центру и близко к панельке.   По некоторым отзывам были замечания ,что тесто(если его многовато налили ) вытекая с панелей попадало под фиксатор(пластмассовая кнопка) и убрать (почистить) остатки теста из под фиксатора проблематично.   В более поздних моделях  611 ,614 и др.  фиксаторы уже расположены по бокам и чуть подальше от пластин.
mamusi
24 Авг. 2017, 21:26

Ирина Ф, Да, девочки, заходили на сайт мультиварка. про и оформляли предзаказ
polliar
24 Авг. 2017, 21:27

Цитата: Ирина Ф от 24 Авг. 2017, 20:45
А вот ещё вопрос-а где смотреть, когда новый то выйдет, более мощный? И можно на него посмотреть сейчас?
На сайте мультиварка про находите в каталоге Мультипекарь, раздел Мультипекарь Про, модель Мультипекарь REDMOND RMB-M713/1 PRO с 1 пластиной, Мультипекарь REDMOND RMB-M737/6 PRO с 6 пластинами, в разделе Сменные панели RAMB с трехзначным номером.
Пишут, что уже есть в наличии... а раньше был предзаказ...
mamusi
24 Авг. 2017, 21:27


Цитата: vernisag от 24 Авг. 2017, 21:02
у меня грудка куриная на гриле.
Ирунь, зашибись, грудка!   А я что говорила!
А видела мое мяскО впереди! Свининку! Я без бумаги пекла. Чуть жирка только вытопилось и все!
< Назад 1 ... 20 [21] 22 ... 155 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения

10:54

10:54

10:46

10:45

10:45

10:42

10:40

10:33

10:19

10:19

10:11

10:10

10:06

10:00

09:55

09:53

09:43

09:38

09:15

09:06

09:04

09:01

08:51

08:50

08:49

08:42

08:36

08:34

08:28

08:22

08:18

08:14

07:59

07:48

07:31

07:23

07:14

06:08

06:08

02:26

02:01

01:54

01:53

01:45

01:45

01:31

01:05

01:04

00:17

00:14