Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Домашний погребок Овощные заготовки Тема: Кулинарная соль «Базилик с чесноком»
< Назад 1 2 [3] 4 Вперед >

Кулинарная соль «Базилик с чесноком»

Избранное
Силявка
21 Авг. 2017, 23:32

Таня, такой запах как духи, пусть наслаждается 
Рома
21 Авг. 2017, 23:37


Завтра расскажу, чем пахнет - когда вернусь от врача
Силявка
21 Авг. 2017, 23:41

Цитата: Рома от 21 Авг. 2017, 23:37
расскажу, чем пахнет
Скажи что это новые духи "ТаРо". 
Mandraik Людмила
21 Авг. 2017, 23:42

Цитата: Силявка от 21 Авг. 2017, 21:41
включать сушить обрезки и семечки от перца
Силявка, а зачем, может мне то же надоть?!
Танечка, вот ведь как обернулось.. и мы завтра по магазинам поедем с мужем и в ветеринарку надо заехать с кошей, будем благоухать, ладно это всё таки не ЛОР, как у тебя. У нас нет разделения на комнаты в доме, кроме санузла, так что от этих запахов всё равно никуда не деться
Силявка
21 Авг. 2017, 23:50

Цитата: Mandraik Людмила от 21 Авг. 2017, 23:42
может мне то же надоть?!
Людмил, меня зовут Лена. А сушу потому, что жалко выкидывать, посушу, перемелю, просею и будет порошочек из сладкого перца, потом как приправку в супчик, картошечку, и т.д. и т.п. Меня этому научила одна женщина 20 лет назад , но сушить без сушилки было как-то не ой, а теперь сам бог велел. Попробуйте это вкусно.
Mandraik Людмила
22 Авг. 2017, 00:05

Елена, вот спасибо, а я ж всё выкидывала, а теперь буду собирать, сушить и правда зачем покупать, то что можно сделать самим, тем более из своего.
Лена, извини, просто кликала на верхний ник, для меня они как то равнозначны, не хотела обидеть Меня можно и Людой, и Лютиком, и Mandraik Людмила,  мне всё нравится
Силявка
22 Авг. 2017, 00:14

Цитата: Mandraik Людмила от 22 Авг. 2017, 00:05
не хотела обидеть
Людмил, я не обижаюсь, просто привыкла общаться по имени  .
Цитата: Mandraik Людмила от 22 Авг. 2017, 00:05
всё выкидывала
Людмил, это ведь своё без удобрений и прочей бяки, а так бережно и с любовью выращено. А порошок получается даже лучше покупной паприки. Я сегодня собрала ведро перчика, филешку порезала кубиками и в морозилку, а остатки в сушку.
М@рточка
22 Авг. 2017, 05:58

Елена, Лютик, спрячу, а то тема ж не об этом:
Силявка
22 Авг. 2017, 10:40

М@рточка, я это и имела ввиду, спасибо.




Цитата: М@рточка от 22 Авг. 2017, 05:58
спрячу
Даша, а как Вы прячете? Ни как не могу найти как это делается.
Рома
22 Авг. 2017, 11:24

Цитата: Силявка от 22 Авг. 2017, 10:40
Даша, а как Вы прячете? Ни как не могу найти как это делается.

Написать текст, затем выделить его и нажать кнопку Кулинарная соль «Базилик с чесноком» на панели над смайликами
Силявка
22 Авг. 2017, 12:08

Танюш, спасибо. Техника в руках индейца - груда металлолома, а я индеец ещё тот 




Цитата: Рома от 02 Авг. 2017, 12:33
На каждый день, для использования прокручиваю немного соли в блендере-
Таня, а если сразу перекрутить всю соль?
Рома
22 Авг. 2017, 12:41


Лена, мои заморочки - мне постоянно кажется, что таким образом соль быстро "выветрится" от запахов
В крупном виде запахи долго держатся, это я заметила давно.
Силявка
22 Авг. 2017, 13:03

Татьяна, попробую половину оставить, а половину перемолоть, потом сравню.
-Елена-
23 Авг. 2017, 17:10

Рома, Татьяна! Спасибо большое за рецепт! Все порубила в блендере ножами, а поскольку базилик у меня растет в теплице и я его не мыла, то и влаги было мало. Сейчас разложила на просушку. Буду ждать окончательного результата. Но даже в сыром виде мне смесь очень нравится и на вид, и на запах.
julia_bb
23 Авг. 2017, 17:20

А я сушу только

Кулинарная соль «Базилик с чесноком»
-Елена-
23 Авг. 2017, 17:24

julia_bb, Юлия! У меня такая же картина 
А мы с Вами еще и почти соседи. Я в Алексинском районе Тульской обл. обитаю 
julia_bb
23 Авг. 2017, 17:29

-Елена-, да, запах на весь дом стоит) Я ещё в оливковым масле сделала.
Ага, соседи! У нас дача в Заокском районе. Мы в Алексине газ подключали.
Рома
23 Авг. 2017, 17:45


Девочки, какие вы молодчинки! Сушите, сушите, зимой (да и круглый год тоже) еда вкусней будет
julia_bb
23 Авг. 2017, 17:56

Татьяна, спасибо! Главное, за рецепт спасибо
Силявка
23 Авг. 2017, 17:56

Татьяна, я свою уже в баночку пересыпала. Таня, а с фенхелем ты что нибудь делаешь?
< Назад 1 2 [3] 4 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения

10:56

10:54

10:54

10:46

10:45

10:45

10:42

10:40

10:33

10:19

10:19

10:11

10:10

10:06

10:00

09:53

09:43

09:38

09:15

09:06

09:04

09:01

08:51

08:50

08:49

08:42

08:36

08:34

08:28

08:22

08:18

08:14

07:59

07:48

07:31

07:23

07:14

06:08

06:08

02:26

02:01

01:54

01:53

01:45

01:45

01:31

01:05

01:04

00:17

00:14