Помидорки "по-корейски" (страница 3)

Svetka-Vetka
Marinuly,
Спасибо за рецепт!
Очень вкусные помидорки получились

Marinuly
Svetka-Vetka, Светлана, на здоровье!

Ivanovna5
Marinuly, спасибо за помидорки! Сделала, аромат - умопомрачительный, хорошо, что надо было из дому уйти, завтра вернусь и попробую.

Marinuly
Ivanovna5, Анна, пожалуйста Аромат действительно сногсшибательный Надеюсь и на вкус вам понравятся.

cleose
Marinuly, и от меня большое спасибо за рецепт! Сделали из сливок, очень вкусно!

Marinuly
cleose, на здоровье!

anavi
Marinuly, Мариночка, несу огроменную спасибку за рецепт!!! Сделала 2 2-х литровки буквально 3 дня назад - а фоткать уж и нечего! До чего же вкуснющие - даже сиропчик весь вылакали! Вот думаю, сколько вообще они могут в холодильнике простоять, не скиснув? Мои требуют еще, уже все подкупила опять, но возможности посмотреть, как долго они будут храниться - нетути!!!

Marinuly
anavi, пожалуйста! Я сиропчик тоже весь употребляю А в холодильнике могут неделю спокойно стоять (дольше не пробовала), они еще вкуснее становятся

anavi
Марина, а месячишко, не?

Marinuly
Ольга, у меня так долго не стоят




Можно, конечно, попробовать...

Bettina
Marinuly, Марина, спасибо за рецептик! Очень вкусные помидорки. Всей семье понравились. Правда, в этом году так получилось, что у меня совсем нет мелких помидор, только крупные, Розовый мёд и Золотые купола, я их разрезала на 4-6 частей, сутки постояли и отлично!

Marinuly
Беттина, на здоровье!

darya25
Marinuly, спасибо за рецепт! Очень вкусные помидорки получились-и остренькие и ароматные. Обязательно буду повторять.

Marinuly
darya25, пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье

Кроша
а месячишко, не?

Легко!!!

Jouravl
Marinuly, Марина, я сейчас ваши маринованные помидорки решила засунуть в сушку и немножко подсушить, а потом в морозилку для использования зимой. В рассол засыпала новую партию, этот рецепт у меня стал константой каждый день!
Спасибо!
Марина, огромное спасибо за рецепт ещё раз! Я сделала 2 трехлитровых пакета для заморозки: мы все уже съели, просто так, в запеканки, в пиццу, в салаты. Это очень вкусно!
Дети привереды, но им так понравились они. В этом году постараюсь сделать гораздо больше, улетают с космической скоростью. Спасибо!!!

Marinuly
Надежда, на здоровье!
Еще очень вкусно получаются с таким маринадом кабачки.

Jouravl
Marinuly, Марина, я попробую сделать кабачки и может быть баклажаны, предварительно их пробланшировать. Все прекрасно хранится, не слипается. И ещё это очень вкусно.

Marinuly
Надежда, кабачки молодые не надо бланшировать, они и так нежные.
А вот баклажаны я бы тоже пробланшировала

Jouravl
Марина, я баклажаны и имела в виду.

Marinuly
Надежда,

Rusalca
Еще очень вкусно получаются с таким маринадом кабачки
Ух ты, кабачки! А какой толщиной их резать?
Помидорки обожаем! Надо теперь кабачки попробовать!

Marinuly
Rusalca, Анна, можно кубиками 1*1 см, а можно кружками, не толще 0.5 см.
Мне больше понравилось кружками, получается просто улет

Rusalca
Марина, спасибо! Обязательно попробую! кабачки мы тоже очень любим!

Svetlenki
я открыла сезон помидорок по этому рецепту


Помидорки "по-корейски"

Ароматный базилик и вкусные помидорки уже появились. Мы также очень любим зеленый болгарский перец в этом рецепте. Так как больше мы его нигде не любим, то все зеленые перцы из набора «светофор» идут сюда

Marinuly
Svetlenki, Света, здорово! Аппетитные помидорки

Jouravl
Marinuly, Марина, я тоже открываю сезон вкусных помидоров. Вчера купила ящик любимого сорта для этого рецепта, начинаю делать. Мои все помидоры подвяленные подъели, а их было очень много, требуют продолжения

Помидорки "по-корейски"

Спасибо за рецепт ещё раз

Marinuly
Jouravl, Надежда, рада, что прижился рецепт
Сама их обожаю А если под шашлычок и все остальное, мммммм.......

celfh
Марина, каждый раз прихожу к тебе с благодарностью Очень любим помидорки И каждый раз все больше травы, кинзы в этом раз вообще большой пучок. Но это дело вкуса


Помидорки "по-корейски"

Marinuly
celfh, Татьяна, спасибо
Очень рада, что вам нравится

Радушка
сейчас в продаже можно встретить баклажаны японской селекции, которые годятся для СВЕЖЕГО употребления. (сорт не скажу, ибо, не знаю). Уверена, что они тоже отлично впишутся
Спасибо за рецепт!

Marinuly
Радушка, на здоровье!
Про баклажаны не скажу, не пробовала делать, а вот кабачки получаются очень вкусные

АСватова
Наваяла помидорок) решила попробовать закрутить в баночки. У меня вот какой вопрос- сомнение... все перебивала в блендере и рассол со всей гущей получился белый. Масло походу взбилось (хотя 20 секунд хватило все перемолоть... вид честно сказать не очень приглядный ну это то ладно а вот не повлияет ли это на вкус и качество... что то я засомневалась правильно ли я сделала

Marinuly
АСватова, Аня, взбивала все вместе Жанна Помидорки «по-корейски» #45, я только перец с чесноком в фуд-процессоре взбивала, тоже получилось беловатая масса. На вкус, мне кажется, не повлияет.
Жанна же и закручивала их в банки, писала, что все нормально получилось, но она их стерилизовала в скороварке 3 мин.

Jouravl
Решила поднять рецепт, это очень вкусно. Я ведь ещё и вялю их. Угостила соседей, они сказали, это деликатес!, такое для Новогоднего стола У меня он в константах по заготовкам, взяли рецепт и купили дегидратор.

Помидорки «по-корейски»

Марина, спасибо огромное за неординарный и вкусный рецепт

sel72
Помидоры по данному рецепту получились бесподобные! Это очень вкусно!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое