Песочно-дрожжевое тесто на растительном масле для сладких рулетов и пирогов (страница 2)
Yuliya K
Рецепты в разделе «Тесто»
Тесто творожное для пирожков Тесто для беляшей (холодное) Тесто дрожжевое универсальное ("All-purpose Sweet Dough") Peter Reinhart Тесто слоеное французское от Пьера Эрме (базовый рецепт) Тесто дрожжевое для пирожков (замес в хлебопечке) Тесто дрожжевое без яиц для пирожков с капустой Творожное слоеное тесто Постное тесто в хлебопечке Panasinic (универсальное) Тесто дрожжевое для пирожков и пирогов
Постные блюда
СоусыКондитерские изделияЗапеканкиКаши Фруктовые блюдаСмузиСалатыНапиткиОвощные блюда ДесертыКексыКартофельные блюда ВыпечкаПервые блюда Закуски Грибные блюда Паштеты Макаронные и мучные блюда Блюда из зернобобовых
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте