Форум Хлебопечка.ру ОБЩЕНИЕ, ДОСУГ и РАЗВЛЕЧЕНИЯ Просто общение Блоги и авторские темы Тема: Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
< Назад 1 ... 107 [108] 109 ... 134 Вперед >

Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Избранное
sarman
13 Дек. 2017, 19:11

А вы заметили , что у ГФ температура начинается не с 0, а  со 180 градусов. Меньше то не убавить. В остальных печках убавляется до минимума и можно отключить регулятором.
caprice23
13 Дек. 2017, 19:12

Цитата: Бижу от 13 Дек. 2017, 18:56
То есть включаются почему-то не там, где нолик нарисован, а где "min" написано? )
Да именно так. Я думаю это нормально. Ошибаюсь?





А ни кто не измерял в Тристаре температуру? На какой отметке сколько и какая температура максимальная?
Ритусля
13 Дек. 2017, 19:25

Картоха с луком и маринованными грибами. Сначала обжарила лук, потом грибы, потом картоху. Соединила первых два с третьим. Обжарила все ещё на небольшой температуре, видать, т. к. энергично не шкворчало.
 Очень вкусно. Постоянно помешивала и убавляла-прибавляла температуру.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

Вопрос не праздный, а очень важный. Пытаюсь П-1 пристроить, поэтому отвечаю на возникающие вопросы.
Девули, а можно так пожарить в П-1 ?
оптимистка
13 Дек. 2017, 19:26

Рит,я думаю на силиконовом коврике и одним слоем.
Бижу
13 Дек. 2017, 19:31

Цитата: caprice23 от 13 Дек. 2017, 19:12
Да именно так. Я думаю это нормально. Ошибаюсь?
Да нет, это как раз естественно - не включаться, если "0" написано. Потому и удивляюсь, что уже несколько человек упомянули, что крутилка аж четверть круга "не ра6отает".
____________
Надо 6ы рядом Пр.1 и Тристара поставить и включить одновременно. Хоть за лампочками пона6людать... И6о замерять мне нечем - что пирометр, что термометр с Али прожили ну очень недолго. Творожные сконы пекутся в Тристаре вроде 6ы чуть медленнее, чем в Принцессе, но за 20 минут дно хорошо прожаривается, хоть и не до горелого. Верх 6ледноват, но готов.

Сейчас вот взяла се6я в ежовые рукавицы и силком заставила се6я заменить уже принесённую Принцессу на Тристара для выпечки пиццы. Поглядим, чего 6удет, пока только тесто растянула.
Sibelis
13 Дек. 2017, 19:40

Бижу, я просто пытаюсь докопаться, что не так с печкой. Если бы грела нормально, я бы и внимание не обратила на эти повороты терморегулятора.
Larssevsk
13 Дек. 2017, 19:40

Цитата: sarman от 13 Дек. 2017, 19:11
можно отключить регулятором.
потому, что ГФ можно отключить таймером
Sibelis
13 Дек. 2017, 19:40

Позвонила в сервис, договорилась, что привезу
ирман
13 Дек. 2017, 19:50

Цитата: Ритусля от 13 Дек. 2017, 19:25
Картоха с луком и маринованными грибами. Сначала обжарила лук, потом грибы, потом картоху. 
Вопрос не праздный, а очень важный. Пытаюсь П-1 пристроить, поэтому отвечаю на возникающие вопросы.
Девули, а можно так пожарить в П-1 ?
Рит, жарила только картошку без грибов, 10мин., один раз перевернула.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
sarman
13 Дек. 2017, 19:51

Цитата: Larssevsk от 13 Дек. 2017, 19:40
ГФ можно отключить таймером
Можно и таймером не спорю, но меньше 180 не убавить.
Сухарики на 180 сгорели.
Чувствую, что опять Тристара захочу купить. Надеюсь, что снаряд в одну и ту же воронку не попадёт. 
Ритусля
13 Дек. 2017, 20:13

ирман, уууу, Иришик, за 10 минут?... Ничего себе, такая красота и за 10 минут?!
Я со всеми составляющими примерно за час только и управилась.
А я только и переворачивала...
Вот и тема для размышлений для меня.
Ирочка, спасибо!
sarman, Алена, а чем первый накосячил? Напомните, пожалуйста.
Мой крендель тоже косячным был, но дрессуре поддался.
sarman
13 Дек. 2017, 20:23

Напоминаю.
Жарила на мах(или пекла) в нём  котлетки 45-50минут, он минуту нагревается, потом на 3 минуты отключается постепенно к концу 3 минуты там никакого шкварчания нет, потом снова на минуту включается и сильно нагревается и т д.    В ариетке я за 20 минут их поджарила на 2-2.5 делении.
Yuliya K
13 Дек. 2017, 20:28

Цитата: sarman от 13 Дек. 2017, 19:51
Сухарики на 180 сгорели.
Странно, на 180 и сгорели...    Я сухарики в пиццамейкерах не пробовала делать, но девочки и в П-1 их готовили отлично... там уж поболее 180...
cleose
13 Дек. 2017, 20:41

Наверно сухарики при выключенной уже печке нужно печь
Marpl
13 Дек. 2017, 20:45

Я сухарики делаю для супа -пюре из Эндевера, поджариваю их на масле в П2, периодически помешиваю.В П2 все готовлю на масимуме, она и так не такая шустрая как П1.
Бижу
13 Дек. 2017, 20:53

Итак, докладываю.))
Несколько дней назад делала точно такую же пиццу в Принцессе1. Имхо, там 6ыло чуууть-чуть лучше. Корочка снизу 6олее хрусткая и тонкая. А тут 6олее гру6ая. То ли температура таки ниже, то ли держала с перепугу чуть 6ольше, то ли тесто хуже - вопрос пока открыт. Через 15 минут приоткрыла, поняла, что, в о6щем-то, уже готово и сыпнула остатки сыра. Ещё постояло минут 5.

Результат на картинках. Румяности на донышке не отнять, хотя хле6ное тесто у меня всегда 6ез грамма сахара. Такое румянится сла6ее.
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)
Пиццамейкеры: Princess 115000-01, Tristar, GF, Travola, Clatroniс и др. (2)

В одном соглашусь - китайцы таки идиоты. Если уж делать регулятор на печке, то сам 6ог велел упереть максимум чуть ли не в 6есконечность, на усмотрение владельца. И мощность в запасе есть, и регулятор... а нервов у пользователей на такую тормознутость и невозможность реального управления - не хватает! 
Ритусля
13 Дек. 2017, 21:26

Бижу, Ленусь, аааа, какая классная пиццайка!!!
По мне, так и низушка, и верхушка, и маслинушки просто шедевральны!
Никогда не готовила пиццу с маслинами. Скажи, вкусно?
Бижу
13 Дек. 2017, 21:46

Цитата: Ритусля от 13 Дек. 2017, 21:26
Никогда не готовила пиццу с маслинами. Скажи, вкусно?
Ооо... Я на маслинах в готовке просто помешана!  И пицца только с ними, и фокачча.) Остаётся рассол, да? А вот нифига не остаётся!  Если вкусная 6аночка, то сливаю в стаканчики и замораживаю. Есть у меня 6людо... не знаю, как назвать... То ли горячий салат, то ли стир-фрай, то ли "всё, что есть в доме, положите на сковородку..."  Короче, там на6ор овощей  на очень горячей сковороде плюс мясо тонкими ломтиками. И под занавес, вместе с травками, туда рассол от маслин (можно и с маслинками, если есть). Он 6ыстро выпаривается, а аромат остаётся.

Ну, кароч, ты поняла, да? Что мне с маслинами всё вкусно и тем 6олее пицца. Которая рядом с теми маслинами зародилась.
cleose
13 Дек. 2017, 21:56

Бижу, Какая пицца! и начинки не мало по виду! С таким количеством помидоров, у меня в П2 пицца варится..
PS/  или это болгарский?)
Бижу
13 Дек. 2017, 21:59

Цитата: cleose от 13 Дек. 2017, 21:56
или это болгарский?)
И то, и другое. Тяпнула несколько килограммов в Метро за недорого, теперь пихаю, куда впихивается.  Но и помидоры тоже есть. Походу, это именно помидорный сок подгорел с6оку, специально такой кусочек на передний план подо6рала.
< Назад 1 ... 107 [108] 109 ... 134 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения

03:19

02:55

02:44

02:04

02:00

01:58

01:57

01:56

01:55

01:54

01:53

01:52

01:36

01:20

01:18

00:57

00:52

00:50

00:26

23:51

23:50

23:49

23:47

23:40

23:39

23:39

23:34

23:31

23:23

23:19

23:18

23:18

23:15

23:10

23:07

23:07

22:59

22:58

22:52

22:34

22:30

22:27

22:26

22:17

22:17

22:09

22:01

21:58

21:58

21:47