Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Кондитерские хитрости Тема: Евро-торты и евро-десерты
< Назад 1 ... 97 [98] 99 ... 103 Вперед >

Евро-торты и евро-десерты

Избранное
Kara
22 Авг. 2017, 21:05

Галь, скажу честно, мне даже в голову не приходило велюрить немуссовые торты. По мне так обычный бисквитный торт просто идеален для оформления nake cake с потеками, например. Поэтому я полностью доверяю твоему опыту  
Arnella
22 Авг. 2017, 21:15

Kara, Иринка милая,когда насмотрелась торты Рината, мысль велюрить бисквит долго не давала мне покоя. Долго пробовала и вот в итоге нашла способ 
Molli
22 Авг. 2017, 21:29

Arnella,  Галочка, спасибо огромное за подробную консультацию! Только я не поняла, сколько охлаждать торт, и где, в морозилке или просто в холодильнике? Извини, пожалуйста, если надоедаю!




Цитата: Arnella от 22 Авг. 2017, 21:02
если подержать торт в морозилке 2 и больше часа, то будут не трещины, а пропасти
Arnella, Галина, вот здесь я не поняла, как правильно сделать.
4er-ta
22 Авг. 2017, 21:40

 Kara, Ирочка,поздравляю  сына с Днём рождения! И тебя ,поздравляю с таким важным днём!Твои торты , для меня, всегда узнаваемы, и нравятся все и всегда!
Arnella
22 Авг. 2017, 21:43

Светочка,вот смотри,когда бисквитные коржи будут покрыты кремом и отстоятся в холодильнике,тогда ты его выровняешь ганашем. Ганаш в холодильнике превратится в шоколадную коробку, вот тогда помещаешь торт в морозилку на час-полтора и велюрить.  
Molli
22 Авг. 2017, 22:10

Arnella, Галочка, спасибо большущее! У дочки день рождения 27 августа, я буду делать торт Штефанию и хочу повелюрить и украсить шоколадными шарами.Времени совсем мало свободного, вот и пришла такая идея. Потом отчитаюсь.
Альбинка(Аля)
22 Авг. 2017, 22:39

Kara, Ирочка, с днём рождения твоего сыночка и тебя с таким важным днём!!!
А торт такой солнечный и гармоничный, очень красивый!
Arnella
23 Авг. 2017, 21:09

Цитата: Molli от 22 Авг. 2017, 22:10
Потом отчитаюсь.[/Будем ждать!
Kerry
23 Авг. 2017, 21:32

Kara, подскажите пожалуйста,какой насадкой сделаны желтенькие меренги? Они просто бесподобны! 
Molli
24 Авг. 2017, 08:44

Мой абрикосовый тортик. Вторая попытка велюрить.
Абрикосовый мусс, абрикосовое конфи, бисквит Дакуаз.

Евро-торты и евро-десерты
Евро-торты и евро-десерты
Kara
24 Авг. 2017, 09:01

Светлана, красивый тортик, нежный цвет. Но велюр оценить сложно из-за плохого качества фото 

Цитата: Kerry от 23 Авг. 2017, 21:32
Kara, подскажите пожалуйста,какой насадкой сделаны желтенькие меренги? Они просто бесподобны!

Закрытая звезда на 8 лучей 
nanyshka
24 Авг. 2017, 12:26

Девочки,подскажите пожалуйста,  можно ли заменить краскопульт wagner w550  на wagner w100? В нашем городе есть только 100 модель. Продавцы уверяют, что это одно и то же. Выручайте!
Maryka
24 Авг. 2017, 12:44

nanyshka, одно и то же. 550 уже не выпускают, вместо него 100.
nanyshka
24 Авг. 2017, 13:40

Майя, спасибо огромное! Теперь мой кошелек точно оскудеет на 5500.
Loksa
24 Авг. 2017, 15:25

Molli, красивый цвет у тортика, мне нравится! Велюр как-будто тонким слоем? разрезик буить?
Molli
24 Авг. 2017, 16:55

Loksa, Оксана, разрез будет вечером. Торт простоял в морозилке 1,5 месяца, все некогда было им заняться, но на качестве и вкусе это никак не отразилось.




Цитата: Kara от 24 Авг. 2017, 09:01
велюр оценить сложно
Kara, Ирина, попробую еще загрузить фото.









Дубль два, простите, не знаю, что получится.  Евро-торты и евро-десерты
Евро-торты и евро-десерты





Это разрезик, бисквит Дакуаз, абрикосовое конфи, абрикосовый мусс. Евро-торты и евро-десерты
Евро-торты и евро-десерты
Kara
27 Авг. 2017, 09:53

Светлана, разрез очень и очень аппетитный!  
И сделать велюр в точности в тон муссу - это высший пилотаж! Браво!!!  

Девочки, я чот оторвалась чуть от реальности, а темку со стаканчиками сделали отдельную? Что-то не нахожу такой.
Пока сюда принесу, а там отправьте меня по нужному адресу  

Евро-торты и евро-десерты
Евро-торты и евро-десерты


Оказывается, какая это палочка-выручалочка

В составе все, что нужно было пристроить, кроме клубники, да и ту при разморозке холодильника не хотелось уже обратно морозить.
Миндальные половинки - от неудавшихся макаронс (первый противень получился некрасивый), мусс - остатки от торта на вынос. Сверху полила ганашем в пропорции 1:1,5 и посыпала мармышками. И домашние счастливы  
Molli
27 Авг. 2017, 18:37

Kara, Ирочка, спасибо большое за комплимент! Просто так получилось, мусс не подкрашивала, это абрикоски дали цвет.




Девочки, я к вам ещё с одним тортиком. Повелюрить не муссовый торт, очень боялась, но получилось! Делала ночью до 2 часов и сразу повезли имениннице (200км), доехал отлично, нигде не треснул, только 2 шарика отвалились. Но именинница не в обиде.
Евро-торты и евро-десерты
Евро-торты и евро-десерты
Kara
27 Авг. 2017, 19:14

Так я не про мусс как раз, а про велюр, идеально подобран цвет!  

Светлана, красненький тортик тоже красивый, только я бы вместо зелененьких белые шарики сделала 
Molli
27 Авг. 2017, 19:45

Kara,  Ирочка, не было красителей других, лепила из того, что было.
< Назад 1 ... 97 [98] 99 ... 103 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения

06:56

06:53

06:51

06:17

05:58

05:55

05:46

05:35

05:34

05:04

04:54

04:28

04:19

04:11

03:45

03:25

02:15

02:14

02:11

01:52

01:21

01:08

01:05

00:39

00:21

00:18

00:12

00:11

00:10

00:04

00:01

00:00

23:59

23:54

23:51

23:32

23:29

23:25

22:52

22:47

22:27

22:22

22:06

22:03

21:52
VK