Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Кондитерские хитрости Тема: Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.
< Назад 1 ... 457 [458] 459 ... 461 Вперед >

Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.

Избранное
nata4a
07 Июль 2017, 15:29

Arlei, Лейла, я делала много зефира, но у Ольги У самый лучший рецепт. Самый плотный зефир получается из черной смородины и яблочного пюре антоновки. Во все остальное лучше немного пектина добавить. И технология у Ольги лучшая из всех, что я делала.
Талия
21 Июль 2017, 18:23

Девушки, кто-нибудь поддерживает связь с Таней - Танця ?? Как она ?? Есть новости ?
Arlei
21 Июль 2017, 22:11

Тоже очень беспокоюсь !
Талия
21 Июль 2017, 22:32

Она вроде в Одессе живёт. Может кто ей позвонить ? телефон с первой страницы этой темы
Цитата: Merri от 29 Авг. 2016, 12:11
Телефон Танця (063)254 76 67 При обращении не забывайте назвать сначала свой ник на форуме
Mari_M
23 Июль 2017, 10:28

Цитата: Талия от 21 Июль 2017, 18:23
Девушки, кто-нибудь поддерживает связь с Таней - Танця ?? Как она ?? Есть новости ?
Тоже очень беспокоюсь за нее. Кто то из девочек говорила, что она скоро будет снова с нами, но так и нет ее




Никак не найду ее номер вотсапа
Талия
23 Июль 2017, 12:15

Цитата: Mari_M от 23 Июль 2017, 08:28
Никак не найду ее номер вотсапа
А разве был по-моему она говорила про Вайбер.
Loksa
23 Июль 2017, 20:17

kirpochka, Наташа вот тут рецепт смотрела
http://forum.say7.info/topic9342.html
ток я пудрой сразу посыпаю, потом плохо липнет и на 100 мл развожу пакетик желе.
kirpochka
24 Июль 2017, 09:05

Loksa, Спасибо,Оксана!!)

Девочки,написала Танюше,что ответит - расскажу))
трям
24 Июль 2017, 11:30

И я к вам захожу. Вдруг о Тане новости появились)
Мама Таня
24 Июль 2017, 11:38

Я давно не была здесь. Думала, Таня вернулась.
kirpochka
24 Июль 2017, 16:52

Девочки,передаю Вам огромнеший привет от Танюши!!!Я нее все по-тихоньку,сын закончил 9-й класс-думали,куда поступать,дочь окончила 1-й курс и надо было думать о практике,за мамой надо уход(почти не ходит)...Вобщем куча проблем...да и к тому же забыла пароль наша Танечка от ХП и не могла зайти...Как-то так)
Талия
24 Июль 2017, 17:05

Наталия, спасибо!  Хоть что-то, а то переживали совсем.

А пароль можно восстановить через "Забыли пароль", при попытке входа.
kirpochka
24 Июль 2017, 17:06

Цитата: Талия от 24 Июль 2017, 17:05
А пароль можно восстановить через "Забыли пароль", при попытке входа.
Точно,подскажу Танечке)
Талия
24 Июль 2017, 17:11

Наташ, вот подсказка 
Ну, очень подготовительный класс. Староста Меrri. Эпизод 7, второй класс.  

Пойду в теме "Форумные пропажи" сообщу, а то там тоже ищут Таню.
kirpochka
24 Июль 2017, 17:12

Цитата: Талия от 24 Июль 2017, 17:11
Пойду в теме "Форумные пропажи" сообщу, а то там тоже ищут Таню
Спасибо!!!
Марфуша5
20 Авг. 2017, 00:43

Девочки, миленькие, подскажите, где в темке найти рецепт капкейков. Где-то видела девочки делали, а найти не могу(((

И какой к ним крем подходит больше? С каким вкуснее? Масляный крем ребенку не понравился, белково-заварной не люблю я, а сливки у меня не держатся, оседают быстро даже с закрепителем.
Maryka
20 Авг. 2017, 08:20

Марфуша5, Ирина, капкейки делают и из ВНК, и из шоколадного на 1-2-3. Я очень рекомендую свой рецепт: масло 120 гр, сахар 130 гр, 3 яйца, 2 пакетика ванильного сахара, 200 гр муки, 1,5 чайной ложки разрыхлителя, 1/4 ч л соли, 60 мл молока. Масло комнатной t + сахар взбить на максимальной скорости 5-6 минут, добавить яйца по одному, + ванильный сахар. На низкой скорости добавить поочерёдно половину муки с солью, потом молоко, потом остальную муку. Разложить в формы чуть больше половины. 170*, 18-22'. Проверить палочкой. У меня из этого количества получается 18 капкейков. Крем мне больше нравится либо из маскарпоне с пудрой и со сливками, либо крем-чиз.
Ljna
20 Авг. 2017, 09:54

Maryka, Майя, интересный рецепт, обязательно испеку.
скажи, где ч.л., берем без горочек все ингредиенты, под нож? соль мелкая?
Natalisha
20 Авг. 2017, 14:53

Майя, спасибо за рецепт. Ты с какой начинкой их делаешь?
Maryka
20 Авг. 2017, 15:38

Ljna, Евгения, я делаю с небольшим холмиком, но у меня три вида чайных ложек и у всех разный объём, поэтому грамм туда - грамм сюда считаю некритичным.
  Natalisha, Наташа, я внутрь капкейков обычно кладу просто пару вишен (покупаю замороженную вишню без косточек), чуть сахаром перед этим вишни присыпаю. А сверху обычно маскарпоне и сливки (33-35%) с пудрой, либо крем-чиз из творожного сыра.
Вот посмотри разные кремы: на сайте tortomaster.ru в разделе "мастер-классы" есть статья " крем для капкейков".
  Девочки, сделайте эти капкейки - не пожалеете, их можно безо всего есть.
< Назад 1 ... 457 [458] 459 ... 461 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения

00:34

00:33

00:29

00:24

00:22

00:15

00:14

00:09

00:02

23:58

23:54

23:48

23:35

23:33

23:26

23:26

23:26

23:24

23:19

23:16

23:01

22:57

22:56

22:53

22:52

22:52

22:50

22:42

22:36

22:29

22:26

22:26

22:09

22:07

21:58

21:58

21:56

21:56

21:51

21:48

21:35