Форум Хлебопечка.ру ШКОЛА КОНДИТЕРОВ Крем Тема: Торты, украшенные кремом (4)
< Назад 1 ... 105 [106] 107 ... 117 Вперед >

Торты, украшенные кремом (4)

Избранное
velta25
04 Май 2017, 18:12

ПРИВЕТ,Всем тортоделочкам,как же я соскучилась по вам,внучек  поймал вирус на комп,да так что придется винду переустанавливать без сохранения всех моих драгоценных закладок и прочего,а потом еще юбилей приключился,суета ,но все позади ,достала свой старый ноут,пересмотрела все тортики,девочки -новички молодцы,все тортики классные,но я про те,что особенно в душу запали)))

Cixlida, Наташ,все твои тортики для меня ,то к чему нужно стремится,а твое"Холодное сердце",каламбурчик,у тебя -горячее)) просто прекрасен,а льдины из глюксиропа очень здоровские,спасибо ,что поделилась с нами своей находкой
lisa11441, торт книга,очень интересное покрытие шоколадом получилось,как будто состаренная временем кожа,он классный
Тру-ля-ля, "Понни",какое нежное ,прекрасное цветовое сочетание и замечательная лепка.
Akvarel, первый торт просто прелестный,представляю какие будут последующие,и такой насыщеный,красивый цвет у роз)))
Тiнка, тортик с метриками удался,а я наоборот,очень люблю мастичные делать,мастику всегда сама делаю,вкусней мне она,последний делала на годовасие двухъярусный с метриками,ну тут его показывать не в тему)))
Хацкевич Инна, Инна твой  Торт " Мужской" ,это восторг,эталон стиля ,шедевр,красота неимоверная,прям влюбилась в него
Яната, твои нарциссы ,особенно белые великолепны))
aprelinka,
Цитата: aprelinka от 29 Апр. 2017, 10:51
я еще я первый раз попробовала сделать венок
,а мне очень нравится твой венок и сами цветы и сочетание цветовое))
kirpochka, твой свадебный,вызывает ассоциации чистоты,нежности,очень интересное решение сердце в сердце)))
ОльгаУ, ну что сказать,как всегда-стильно,изящно,нежно .Покажу свою корявку. На юбилей делала три торта,это на работу,и так как украшение было ограничено размерами бокса для переноски торта,пришлось минимизировать декор стилизованными розочками.

Торты, украшенные кремом (4)

Королек
04 Май 2017, 18:37

velta25, Верунька, с юбилеем тебя, всего тебе самого радостного и благополучного:))) Прекрасный нежный тортик, милые стилизованные розочки, приятное цветовое решение - ну, никак не "корявка", ну зачем обзываешь такой хорошенький тортик
velta25
04 Май 2017, 19:05

Королек, Вик,спасибо тебе за теплые и добрые слова,ты всегда умеешь утешить и поддержать.
shurpanita
04 Май 2017, 19:37

По мотивам брутала Хацкевич  Инны.Выставляю с разрешения и совета Инны.
Вес 3 кг.
Состав-бисквит перфект.Вишневое кули.Шоколадный заварной крем.Выравнивание ганаш.
Декор-шоколадные плитки,печенье Орео,апельсиновые дольки в шоколаде,конфета Птица дивная,кристалл сахара,финик .Сверху зеркальная глазурь-получилась густовата.Кандурин у меня совсем не блестючий.Разреза нет.
Торт выравнивала первый раз-с периодическим подмораживанием.
Торты, украшенные кремом (4)
Хацкевич Инна
06 Май 2017, 08:25

Марина, если бы не сказала,что выравнивала первый раз , то и не догадалась.
Для первого выравнивания отлично. Фото неполноценное , поэтому детали не рассмотреть. Обещала дать совет,если понадобится.  К зеркальной глазури надо приноровиться. Ее надо доводить, до нужной температуры, и тогда она будет красиво ложиться на торт. Сначала сделать подтеки, а потом залить верх торта. Если глазурь сделана правильно и доведена до нужной температуры, стыков не будет. Если так получилось,что стык все-таки виден, как раз у тебя он виден, то это место надо  прикрыть декором. В твоем случае надо было  сладости уложить по кругу, только небольшие , а помельче , на месте стыка . Бутылку - в серединку. Бутылку приподнять , повыше.     Как-то ,  так ))   А вообще я тебе уже говорила , что все методом проб и ошибок.  Если желание есть , то все получится обязательно!!! 
shurpanita
06 Май 2017, 11:50

Инна, 🌹!Про выравнивание-шпатель в руках у меня с 17 лет,только не по кондитерке)Зеркалка получилась густоватая из-за покупного инвертного сиропа,когда делала с со своим по рецепту Ириши(Кара)получалось замечательно!Спасибо за советы!
kirpochka
06 Май 2017, 12:22

velta25, Веруня,поздравляю!!!ВСего тебе самого наилучшего!!! Хорошенький тортик!!!Нежный!!!Не наговаривай на него)))




Цитата: shurpanita от 04 Май 2017, 19:37
По мотивам брутала Хацкевич  Инны.
Марина,хороший тортик получился!!!А недочеты учтешь в следующий раз!!!
leoalla
06 Май 2017, 13:18

Торты, украшенные кремом (4)

торт заяц омбре
Ванильный бисквит на кипятке. Крем пломбир. Фрукты в нижнем ярусе-персики. В верхнем-ананас.
Пропитка соответствующая.
Обтяжка омбре-масляный крем на сиропе с молоком без воды.
Краски-америколор.
Безе делала из крема мокрое безе. Сушились великолепно 1час, 20мин на 100градусах. Не отсыревали.
Фигурка зайца из мастики.
Конфеты-рафаэлки покупные.
Второй этаж на подложке и 8 коктейльных трубочках.





Вес на выходе 3кг 600гр




Фото неудачное. Этажи по высоте одинаковые
Альбинка(Аля)
06 Май 2017, 13:38

 leoalla, Алла, хорошенький тортик. Такой нежный и не перегруженный. Только безе видать не добила, немного поплыли, но это с опытом приходит у меня вначале тоже безе не получалось, то трескалось, то тягучее, то недобью, но потом раза с 7 начало что-то нормальное получаться
А какой диаметр ярусов и высота? Я старшему тоже 2хярусный хочу делать
leoalla
06 Май 2017, 14:24

Альбинка(Аля), спасибо
Нет, безе не поплыли. Насадка маленькая у меня. Не получались никак глубокие разрезы в рисунке. Надо насадку прикупить новую

Диаметры были 22см и 16см
А высоту не измеряла
Королек
06 Май 2017, 19:49

leoalla, Алла, ой, как мне по сердцу твой Заяц пришелся - нравится очень, вот цветовая гамма выверенная такая, продуманная, спокойная вроде бы очень, но "с изюминкой" получилась
Jane Z
06 Май 2017, 20:47

Добрый вечер недавно случайно нашла для себя этот прекрасный форум, решила рискнуть поделиться своим творчеством.
Шоколад на кипятке, карамельный крем, залит шоколадом, цветы - БЗК. Вес - 1800.
Торты, украшенные кремом (4)
Торты, украшенные кремом (4)
Королек
06 Май 2017, 21:32

Jane Z, Евгения, добро пожаловать и на форум и в эту замечательную темку Очень интересный тортик, сделанный с любовью и желанием, смотрится замечательно:) Лепесточки роз нужно стараться сажать еще чуть поближе к друг к другу, а крем, если я не ошибаюсь, чуть-чуть недобит? В любом случае - дальше будет только лучше:))) А вот скроллы Ваши мне очень понравились, такая интересная задумка сделать их в двух цветах
Jane Z
06 Май 2017, 21:48

Цитата: Королек от 06 Май 2017, 21:32
спасибо очень приятно мне тоже очень нравятся скроллы
Спасибо за совет по поводу крема а цветы я хотела сделать открытые, но вы правы что сильно я их открыла.
Королек
06 Май 2017, 21:53

Цитата: Jane Z от 06 Май 2017, 21:48
а цветы я хотела сделать открытые
Да, Женечка, я поняла, что розы задумывались открытые - они такими и получились у Вас , но открытость роз делается, насколько я понимаю, не бОльшим растоянием между лепестками, а бОльшим наклоном руки от основы цветка, то есть внизу насадку держите все-таки близехонько к основе, а наклоном руки регулируете угол, то есть наклон лепестка и "открытость" розы. Бестолково, наверное, объяснила
Яната
06 Май 2017, 22:00

leoalla, замечательный тортик. Мне понравилось идея Бизе, читала раньше , но посмотрев на Ваш торик с остатков МБ сформировала несколько бизешок. Но у меня вопрос при комнатной   t высохнуть полностью или надо досушивать( девочки подскажите)




 Я опять к чаю. Практикуюсь. Торт ,, Цветы" : медовый бисквит( собственный под МБ), сметанный крем, вишня ,1,5 кг
Торты, украшенные кремом (4)




ОльгаУ, несколько раз возвращаюсь к тортикам . Супер!









Jane Z
06 Май 2017, 22:22

Цитата: Королек от 06 Май 2017, 21:53
но открытость роз делается, насколько я понимаю, не бОльшим растоянием между лепестками, а бОльшим наклоном руки от основы цветка, то есть внизу насадку держите все-таки близехонько к основе, а наклоном руки регулируете угол, то есть наклон лепестка и "открытость" розы. Бестолково, наверное, объяснила
нет, не бестолково я поняла, спасибо ещё раз за практичный совет   попробую в следующий раз когда буду работать с бзк)))
Альбинка(Аля)
06 Май 2017, 23:26

Яната, замечательная корзинка! Цветочки такие нежные и аккуратные
leoalla
06 Май 2017, 23:57

Девочки, спасибо за отзыв и похвалу. Я очень переживала и старалась. Перед тем как браться, вас проштудировала, впш опыт. Рада быть в нашем сообществе вместе с вами!

Корзинка с хризантемами просто чумовая! Очень красиво! И такие лепестки может дать БЗК???
На сиропе? Я в отпаде. Первые мои Белк.заварные расплывались, не дтбивала, не знала какую консистенцию ловить. Но так красиво лепестки! Хочется самой попробовать.
Если честно, это мои первые попытки кремовых тортов. В основном мастичные делала. Но мне кремом больше нравится, не так грязно нс кухне, как от сахарной пудры и крошек мастики.
Я еще ничего не умею из крема делать, кроме листиков. Буду дальше мат.часть читать




Нет, вру! Осваиваиваю малайзиские насадки. Чего то белковым совсем никак не получаются...




Цитата: Яната от 06 Май 2017, 22:00
у меня вопрос при комнатной   t высохнуть полностью или надо досушивать( девочки подскажите)
В комн.температуре не сохнет совсем. Нужно в духовке запекать. 100°С, 1ч20мин. Иногда дверку открывала и так оставляла. Так не трескают. Сохнут прекрасно.




Если на немецком белковом заварном делать безе(с добавлением желирующих компонентов, желатина)-для безе не годится. Не сохнет совсем.




Jane Z, клевый тортик. Я еще так не умею розы вертеть... Эх
Яната
07 Май 2017, 00:24

leoalla, украшаю мокрым бизе, мне с ним проще. А хризантемки сначала вообще не получались. Вывод: насадка у меня неправильная (как в поговорке про плохого танцора), но уже осваиваю.
< Назад 1 ... 105 [106] 107 ... 117 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения

13:31

13:30

13:30

13:28

13:27

13:27

13:23

13:19

13:07

12:57

12:55

12:53

12:51

12:49

12:48

12:45

12:44

12:39

12:38

12:35

12:33

12:28

12:15

12:13

12:08

12:05

11:58

11:40

11:37

11:37

11:36

11:30

11:29

11:25

11:11

11:01

11:01

10:49

10:39

10:38

10:26

10:24

10:18

10:15

10:05

09:51

09:42

09:39

09:39

09:38