Форум Хлебопечка.ру МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ Мультиварка Redmond Тема: Мультиварка Redmond RMC-M12
< Назад 1 ... 11 [12] 13 Вперед >

Мультиварка Redmond RMC-M12

Избранное
vernisag
26 Апр. 2017, 19:50

Цитата: win-tat от 25 Апр. 2017, 13:07
Вот, что нашла по замене
Абалдеть  у меня в штадлере батарейка меняется на раз-два , как в детской игрушке .
win-tat
27 Апр. 2017, 00:07

Я сама офигела от такого безобразия, это ж надо было такого наворотить 
vernisag
27 Апр. 2017, 09:51

Только в сервис нести , дома нереально поменять.  Я бы может конечно, ченить и напаяла , но у меня  вапче нет ентого паяльника 
sveta-Lana
07 Июнь 2017, 12:06

Что-то совсем тихо в теме...
Я на выходные пробовала сделать рыбную консерву,получилось ОООчень вкусно 
в общем купила я сайру замороженную 4 штучки,разморозила,выпотрошила,помыла,нарезала на кусочки,посолила на глаз,размешала
в банки на дно положила лавровый лист,по нескольку горошин черного перца, уложила рыбку и залила подсолнечным маслом,чтобы почти покрыло рыбу,закрыла крышкой,
в чашу мульт постелила коврик,поставила банки,у меня вошло две,одна 0,5 низкая и вторая поменьше,налила воды по плечики второй банки
Готовила на Мультиповаре 5 часов 95 градусов,готово было в 11 вечера,поэтому банки остывали на столе до утра.
Девочки, какая же вкуснятина получилась я прям вспомнила советскую консерву Иваси в масле
съели конечно махом,когда вспомнила,что надо было бы сфоткать,уже остался только один кусочек 
вот,извините за куцее фото 
Мультиварка Redmond RMC-M12
vernisag
07 Июнь 2017, 23:37

Светлана, кааак вкууусно!  Захотелось  как сразу рыбки то такой ммммм А я просто в чаше делала , без банок , тоже очень вкусно было  Ток  лимонку добавляла , чтоб крепенькая она была , не разваливалась.
sveta-Lana
08 Июнь 2017, 06:35

Ирина, спасибо,действительно очень вкусно,
я хотела чтобы получилась именно консерва, помню как-то давно, нашла рецепт где банки ставят в воду,как для стерилизации и кипятят несколько часов,первый раз сделала,очень понравилось,зарядила вторую порцию,но не уследила и вода немного попала в банки,есть конечно можно,но уже не то  ,
я психанула    и с тех пор не делала,
а на ютубе попался рецепт консервы в мультиварке,только там с маслом воду добавляют,а я то знаю,что без воды вкуснее 
вот решила замутить,очень понравилось,что не так хлопотно,как на плите,теперь буду периодически готовить,
за 5 часов ни один кусочек не развалился,а косточки мягкие,как у настоящей консервы
все-таки классная штука мультиварка 
Elenta
21 Авг. 2017, 23:44

Всем Привет!
Давно не приходила в гости. Редик трудится, чаще для собак мяско и каши варит, тушит. Сегодня пробовала запеканку картофельную, стала доставать вся сломалась.
Любимчик мой на кухне.
sveta-Lana
22 Авг. 2017, 05:56

Elenta, привет! Редик умница,мне он сметанку делает,супы варит и на разогреве готовых блюд трудится
Lagri
22 Авг. 2017, 07:36

Привет, девочки! Мультяшка отличная, готовит всё отлично.  Очень довольна, что она в моём парке мультяшек.
Светлана, спасибо за рецепт консервы, обязательно попробую. Только сайры замороженной у меня нет. Какую рыбку ещё можно так сделать, любую?
vernisag
22 Авг. 2017, 11:40

Цитата: Lagri от 22 Авг. 2017, 07:36
Какую рыбку ещё можно так сделать, любую?
Любую , я делала скумбрию, селедку и горбушу , оочень вкусно. Горбушу правда делала в банках , но в скороварке , один час вроде, в закрытых банках , для долгого хранения (долго правда не сохранились , быстро слопали  )
sveta-Lana
22 Авг. 2017, 15:10

Цитата: Lagri от 22 Авг. 2017, 07:36
спасибо за рецепт консервы, обязательно попробую. Только сайры замороженной у меня нет. Какую рыбку ещё можно так сделать, любую?
Мария, обязательно попробуй сделать,а рыбку можно любую взять,какая есть в наличии,хоть караси  все равно будет вкуснее магазинной
Nadezd@
07 Сен. 2017, 18:30

Девочки, помогите советами. Сегодня купили эту модель мультиварки для одинокого дедушки, чтобы сам мог варить себе молочные каши. Уезжаем  от негочерез несколько дней. В книге рецептов даны весовые соотношения круп и молока, бытовых весов нет, да и дед не заморочится взвешиванием. Может кто-то из собственного опыта варит кашу, используя  прилогающийся мерный стаканчик. Подскажите , пожалуйста, пропорции или где-то на форуме уже обсуждались эти моменты. Спасибо.
vernisag
07 Сен. 2017, 19:09

Nadezd@,  ну , рисовую я варю и вроде как и все варят 1:5 или 1:6 (молоко пополам с водой я делаю , с водичкой на мой взгляд лучше крупа разбухает) пшенку можно 1:4 , 1:5 , так же примерно и геркулес и гречку. На 0,5 мультстаканчика крупы 2,5-3 жидкости или просто молока(это одна порция) . Вкусовые предпочтения у всех разные , некоторым нравится и 1:3 ,но это  очень густая каша.
Nadezd@
07 Сен. 2017, 19:40

Ира, спасибо за быстрый отклик.  Я сама молочные каши не ем, только на воде, поэтому пропорции и уточняю. И еще вопрос , готовите на режиме "Молочная каша", там по книге рецептов всего 30 мин, это не мало времени? Подскажите, если вам не трудно.
vernisag
07 Сен. 2017, 20:47

Цитата: Nadezd@ от 07 Сен. 2017, 19:40
там по книге рецептов всего 30 мин
Смотря какая крупа , какие пропорции и количество порций. На одну порцию , с небольшим количеством жидкости (1:3 , 1:4) может и хватит , я варю на 1 мультстаканчик риса , 2 мс воды и 3 мс молока , готовится 1-1,2 часа. Но все мультиварки готовят по разному , нужно проверять методом тыка , как говорится , попробовать сварить и сразу будет понятно , сколько времени потребуется для варки определенного количества каши. У моих многочисленных мультиварок , программы каша сенсорные , там не нужно время выставлять и думать , кнопку нажал и забыл до сигнала. 
Nadezd@
27 Сен. 2017, 12:18

Добрый день, девушки!
Вернувшись домой , купила и себе такую же модель мультиварочки. Очень нравится. Готовила в ней и каши на гарнир, и плов с бараниной, и аджипсандали. Очень понравилась пшенная каша с тыквой, самое главное ничего не пригорает, не убегает. Пекла манник в ней, но то ли режим надо подобрать, как-то в духовке  получается вкуснее.
Благодаря Мастершефу, замечательно получилось топленое масло на зиму.
Вообщем, по-тихоньку учусь.

sveta-Lana
02 Окт. 2017, 07:59

Цитата: Nadezd@ от 27 Сен. 2017, 12:18
Благодаря Мастершефу, замечательно получилось топленое масло на зиму.
Nadezd@, можно поподробнее ?
Nadezd@
02 Окт. 2017, 22:10

Масло готовила в два этапа. Сначала растопила при температуре 85 градусовв течении 2 часов.Сняла пенку с роверхности масла. Чаша с маслом остыла и убрала в холодильник на ночь,  На следующий день застывшее масло вынула из чаши и слила сыворотку. Само масло вернула в чашу, и теперь его надо прокалить. Сначала температуру поставила 110гр,  потом добавила до 130, при открытой крышке покипело немножко и я опять убавила температуру. Ну, и готовое масло процедила через тоненькую тряпочку в банки.
sveta-Lana
03 Окт. 2017, 07:15

Nadezd@, спасибо за рецепт  тоже хочу сделать топленое масло
Nadezd@
03 Окт. 2017, 20:32

sveta-Lana, , делайте, не пожалеете. Вся технология более подробно и с фотографиями расписана у Тани-Рома. Я и на газовой плите делала, а после покупки мультиварки попрбовала как вам расписала . Очень понравилось. Все пенки ушли в печенье, а сыворотка - в хлеб.
< Назад 1 ... 11 [12] 13 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения

21:47

21:45

21:44

21:43

21:43

21:42

21:36

21:32

21:31

21:30

21:28

21:23

21:22

21:21

21:19

21:17

21:16

21:15

21:14

21:13

21:11

21:09

21:05

21:05

21:00

20:56

20:56

20:54

20:52

20:51

20:51

20:49

20:46

20:46

20:39

20:35

20:30

20:30

20:28

20:26

20:22

20:21

20:15

20:10

20:05

19:50

19:47

19:43

19:41

19:37