Форум Хлебопечка.ру ВЫПЕЧКА Пироги, тарты, хачапури, самса, хот-доги, калитки Тема: Пироги осетинские (рецепты)
< Назад 1 ... 11 [12]

Пироги осетинские (рецепты)

Избранное
Kara
20 Авг. 2017, 18:28

Света, задача - сделать начинку, которая не плывет. Если ты моцареллу (любую) перекрутишь с горячей картошкой и посолишь, думаю, получится отлично  

А вообще, осетинский сыр делается очень легко 
Svetlenki
20 Авг. 2017, 18:34

Цитата: Kara от 20 Авг. 2017, 18:28
А вообще, осетинский сыр делается очень легко

Ириш, ну, ета, ну лежит твой сыр у меня в ментальных закладках... Ждем-с вдохновения

Спасибо за советы! А прям перекрутить на мясорубке? Не на терке? Точнее мне бы было удобнее картошку подавить (через райсер), а сыр потереть. Можно так?
Kara
20 Авг. 2017, 20:02

Так можно, только три сыр в горячую картошку и не мелкой терке 
Olga VB
20 Авг. 2017, 21:24

Svetlenki, не мучайся! Немного присоли панир, если он совсем несоленый, а без кислинки во вкусе и обойтись можно.
Можно, кстати, и кисловатый (не по свежести, а по вкусу) сухой творожок подмешать немножко. Но кислинка должна быть чуть уловимая.
Некоторые обычный сыр подмешивают типа костромского, т.е. кисло-солено-остренький, но без фанатизма.
Я просто со своим паниром делаю, только присаливаю начинку немножко, т.к. панир сильно не солю.
Конечно, это не совсем аутентично получается, но вполне вкусно.
Но Иришу Кару поправлять не буду, она в этих вопросах гуру, а я просто приспосабливаюсь иногда под имеющееся в наличии.
Удачи!
Kara
20 Авг. 2017, 23:03

Девочки, мне стыдно признаться, но я не знаю, что такое "панир" 
евгешка
20 Авг. 2017, 23:40

Цитата: Svetlenki от 20 Авг. 2017, 18:24
Евгения, а твердую или шарики в жидкости?
Я беру твердую, шарики в салатики использую.




Цитата: Kara от 20 Авг. 2017, 23:03
Девочки, мне стыдно признаться, но я не знаю, что такое "панир"
Ира, это индийский"адыгейский"сыр.
< Назад 1 ... 11 [12]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения

02:04

01:52

01:47

01:46

01:34

01:32

01:31

01:27

01:24

01:20

01:16

01:10

01:00

00:51

00:50

00:48

00:45

00:35

00:27

00:26

00:17

00:10

00:04

00:03

00:02

23:50

23:32

23:23

23:18

23:15

23:06

22:54

22:50

22:50

22:41

22:35

22:17

22:15

22:12

22:11

21:55

21:54

21:49

21:46

21:39

21:27

21:19

21:09

21:04

21:02
VK