Форум Хлебопечка.ру ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ Пшеничный хлеб на закваске Тема: Базовый заквасочный Питера Рейнхарта
< Назад 1 ... 5 [6]

Базовый заквасочный Питера Рейнхарта

Избранное
Чучелка
04 Сен. 2015, 10:03

Добавили дрожжи - поднимется. Ничего страшного. Все равно ваша закваска даст определенный аромат и очарование мякишу. Хоть и не осилила она поднять.
ржаное зернышко
04 Сен. 2015, 10:06

Очень надеюсь!!!:)))))
ржаное зернышко
04 Сен. 2015, 11:49

Ух ты,поднялся!!!!:))) даже раза в три!!! Наверное, закваска все же работает,ибо дрожжей всего мизерная щепотка на такой объем муки! Да!!!!!я 25 гр ржаной добавила!!!550пшеничная+25 ржаная!
Чучелка
04 Сен. 2015, 12:18

ржаное зернышко,

Не передержите на расстойке! Сдуется в духовке.
ржаное зернышко
04 Сен. 2015, 13:00

Спасибо за совет!!! Он у меня 3 часа стоял,потом сформировала,в миску запихнула( эх,пора корзину добыть:((),еще два подержу и - вперед!!!
ржаное зернышко
04 Сен. 2015, 15:04

Уррррррррааааааа!!!!!! Вышел!!!!!!!обалденный вид!!! Правда маленько "негр", духовка такая дурацкая,отвлеклксь на минуту и воот:((((но!!!!!!получилось!!!!!стынет!!!!!!!какая жалость-не грузит планшетик фото,а то бы показала (((((СПАСИБО!!!!!!!!!
ржаное зернышко
05 Сен. 2015, 13:12

Базовый заквасочный Питера Рейнхарта

Может получилось вставить:)))
marina-asti
05 Сен. 2015, 14:04

ржаное зернышко, офигеть красота какая!!! 
Чучелка
05 Сен. 2015, 14:56

ржаное зернышко,
Ооооооо!!!)))
ржаное зернышко
05 Сен. 2015, 16:03

Спасибо, дорогие!!!!!!!!!!!!
< Назад 1 ... 5 [6]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения

16:41

16:40

16:40

16:39

16:39

16:38

16:38

16:36

16:36

16:35

16:34

16:32

16:32

16:30

16:29

16:29

16:28

16:27

16:26

16:24

16:23

16:23

16:22

16:14

16:05

16:01

15:55

15:54

15:53

15:48

15:46

15:45

15:44

15:39

15:31

15:30

15:13

15:09

14:58

14:58

14:53

14:49

14:48

14:48

14:47

14:41

14:41