ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Обминки хлебного теста, что это такое и зачем они нужны? Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Д. Хамельман. Технология хлебопечения от замеса до выпечки Подготовка семян, зерен, фруктов, ягод для закладки в хлебное тесто Липнет к форме, не отодрать Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Бородинский хлеб (полезная информация и советы)
Постные блюда
ДесертыКартофельные блюда Фруктовые блюдаГрибные блюда КексыКондитерские изделияПаштеты СалатыПервые блюда Макаронные и мучные блюда СмузиКаши Овощные блюда СоусыЗапеканкиВыпечкаБлюда из зернобобовых НапиткиЗакуски
Новое
6 лучших продуктов для набора мышечной массы Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки