Крестьянский завтрак - Земниеку брокастис (Zemnieku brokastis)
Валькир
Рецепты в разделе «Национальные молочные и яичные блюда»
Буженина из свинины в калитке Яйца по-кубински Традиционное яичное лакомство Анда Готала (Anda Ghotala) Quarkklоеsse "doppelter nutzen" (ленивые вареники "Двойная польза") Сырные мешочки Сырная каша (дзыкка) Сихунши Чао Цзидань, или Жареные яйца с помидорами по-китайски Творожно-морковные кнедли с лососем. (Karotten Topfenknоdel mit Lachs) Trhanec (рваный блин)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Заварные куличи Другое пасхальное Куличи на шоколаде Пасха Куличи в хлебопечке Куличи творожные Пасхи творожные Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования