Язык говяжий, тушеный в красном кисло-сладком соусе с яблоками (тажин)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
600 грамм мяса на 2 ст.л. растительного масла Паста папарделли с «ножками нимфы утренней зари» Свиной карбонат «Sous Vide» (мультиварка Marta MT-1989) Пицца с «бюджетной курочкой», маринованными овощами Печень куриная под луком (оригинальный рецепт) Язык говяжий с грибами под сливочным соусом Суп «горох, чечевица, пшено» с яйцом Простое рагу из свиных ребрышек Грудинка свиная запеченная с хрустящей кожей (духовка)
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи творожные Пасхи творожные Пасха Заварные куличи Куличи в хлебопечке Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе