Рулет-омлет с крабовыми палочками

Категория: Молочные и яичные блюда
Рулет-омлет с крабовыми палочками

Ингредиенты

Яйца
2 шт.
Молоко
50 мл
Масло слив.
15 г
Сыр
30 г
Чеснок
1-2 зубч.
Зелёный лук (укроп, петрушка) по
2-3 веточки
Соль, перец
по вкусу
Крабовые палочки
2-3 шт.

Способ приготовления

 Сыр натереть на тёрке и смешать с пропущенным через пресс чесноком. Масло растопить, не доводя до кипения. Яйца, не взбивая, смешать с растопленным маслом и молоком, посолить, поперчить. Жарить на разогретой сковороде до готовности. Важно омлет не пересушить, он должен остаться пластичным.
 Сразу же после готовности уложить на край омлета начинку: крабовые палочки, зелёный лук и любую другую зелень и натертый сыр с чесноком и свернуть омлет с начинкой в плотный рулет. Это удобно делать с помощью плёнки.
 

 

 Нарезаем наискосок и сервируем по желанию. Приятного аппетита!
 


Рулет-омлет с крабовыми палочками

Рецепты с похожими ингредиентами


MariV
Лорик, тысячу респектов! вот специально заскочила, чтобы тебе это сказать, дорогая!

dopleta
Ах, как приятно, Оленька! Спасибо, дорогая!

kristina1
dopleta, Лариса, красота, спасибо...

gala10
Ларочка, спасибо за рецепт! У тебя, как всегда, всё вкусно и красиво. И просто в приготовлении. Эх, может, и я когда-нибудь научусь готовить красиво? Тут, на форуме, чему только не научишься...

dopleta
может, и я когда-нибудь научусь готовить красиво?
На комплименты напрашиваисся? Думаешь, у меня в закладках твоих рецептов нет? Так ошибаисся!
Спасибо, девочки! И всем, отметившимся в благодарностях - спасибо!

gala10
Рецепты-то, может, и есть, но красоты такой у них точно нет.

dopleta
Так это же не главное, это - тюнинг, декорация. Хотя, на возрастание аппетита влияет, не спорю.

нинза
Лариса, лежат такие хорошенькие да с бантиками на спинках- просто чудо чудное. Умелица и выдумщица! Спасибо! Такой красоты конечно не обещаю, но сделаю.

dopleta
Спасибо, Ниночка! И сюда их, ладно? Я жду!

нинза
Ларочка, я таких наделаю, что показать будет стыдно после твоей красоты. Не умею я так красиво, но зато будет вкусно и в этом я не сомневаюсь, потому что идея твоя замечательная.

dopleta
Ну, как хочешь, я не настаиваю. Но хоть отпишись, а?

Svettika
Интересные рулетики! Набор довольно простых продуктов, а в результате получается прекрасная закуска! И, конечно, красивая подача! Спасибо, Лариса!

lu_estrada
Лорик, очень просто и вкусно! Спасибо, дорогая!
Чудесный завтрак!

dopleta
Света, Люда, спасибо вам большое! Мне очень приятны ваши слова!

Елена Тим
Эх, может, и я когда-нибудь научусь готовить красиво
Гал, если напросишься на МК к этому гению по тюнингу, меня захвати, а!
Ну как вот она умудряется это делать?! Ну ить проще же некуда, но как красиво!
Лорик, (дальше голосом Елены Воробей) «НУ ВАЗМИ МЕНЯ!» в ученицы!

dopleta
Не возьму! Меня во вредительстве обвинят. Лишу форум лучшего модератора всех времён и народов.

Лера-7
dopleta, Ларочка, спасибо за такой простой в приготовлении и замечательный по подаче рецепт!

Октябринка
dopleta, Лариса, рецепт замечательный и главное вкусно и просто, сегодня сделала, но не украшала, спасибо.

dopleta
Спасибо, мои хорошие! Конечно, всё до смешного просто. Да каждая из нас, проявив фантазию, может из любой фиговины конфетку изобразить!

Ритусля
Ларочка, какой интересный рецепт. Сначала посмотрела и подумала, что, наверно, из японской кухни, а мне эта кухня не по силам.
Почитала, посмотрела и вау!
Ларочка, спасибо!
Просто, красиво и оригинально.
Будем готовить.

dopleta
Сначала посмотрела и подумала, что, наверно, из японской кухни, а мне эта кухня не по силам.
Ритусля, а плюхнуть внутрь риса отварного, чуток васаби, обернуть в нори - и чем тебе не японская? Чё там может быть не по силам? Но в любом случае, спасибо тебе, я рада, что ты заинтересовалась!



Рецепты в разделе «Омлеты»

Пасхальные блюда

Новое на сайте