Панна котта с белым шоколадом и черешней
ang-kay
Рецепты в разделе «Суфле»
Крем брюле с ягодами и вафлей Самбук из кураги Десерт "Gгuеne Gruеtze" (Зеленая каша) Обед в немецком духе (3): Rote Grutze (Красная каша) Крем "Шоколадная роза" Крем-суфле баварский малиново-клубничный от Maida Heatter Бланманже творожное Десерт "Вишневое сердце" Кефирный крем-десерт
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи пасхальные Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования