Торты, украшенные кремом (4) (страница 43)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Крем»
В чем разводить сухой краситель без сахара для масляного крема? Можно ли кандурином покрасить крем "Мокрое безе" Как работать с пастеризованным белком? Торт "Зайка" Мастер-класс Техника "вязание" кремом В курд нужен желатин или он с маслом и так застынет? Торт "Кошка" Мастер-класс Шоколадно-карамельный муссовый крем с мятным шлейфом Еловые веточки с шишками из крема (мастер-класс)
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Пасха Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи творожные Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования