Торты, украшенные кремом (4)
Ирина Доларс
Интересное в разделе «Крем»
Как использовать остатки сливок? Торт "Корабль" Мастер-класс Цветок "Необычный" из крема Работа с различными насадками Еловые веточки с шишками из крема (мастер-класс) Бордюры из крема. Учимся вместе. Лимонный курд для прослойки тортов и десертов, наполнения пирожных (+видео) Какие адаптеры брать? И другие вопросы по выбору кондитерских насадок для крема Торт "Карусель" Мастер-класс
Пасхальные блюда
Пасха Куличи пасхальные Другое пасхальное Итальянские куличи Куличи на шоколаде Пасхи творожные Заварные куличи Куличи в хлебопечке Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования