Сладкая любовь (кондитерские штучки) (страница 26)

Arnella
Наташенька, все очень красиво и изысканно. Без красителей очень даже ярко и, что самое главное, натурально Наташ, а что это такое невероятно желтое " в виде торта»? Скажи пожалуйста, а сколько весит одно пирожное, ну скажем, латона?

prona
галина, спасибо!
Жёлтое это компоте. Это просто особенность сборки. Пирожные не взвешивала, но на вскидку 120-150 гр.

prona
Торт в цветах принцессы Софии.
Высота 18 см, вес почти 4 кг.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

И бонус к тортику

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Arnella

prona
Спасибо

prona
Киара (по любимой Нине)

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Банановый хлеб (по Нине) с шапочкой на карамельном шоколаде.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Разрез

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Стаканчики. Инжир-черносмородиновый ликер- ваниль-миндаль.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Остатки сладки

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
Три шоколада и еще что-то

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Ещё пирожные

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

И ещё стаканчики + банановый тирамису

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Arnella
Ага, Лёне сказала, что она нереального много наделала вкусностей, а сама??? Наташ, ну насколько же у тебя все красиво и вкусно. Прям даже чувствую какой завораживающий аромат исходит от твоих изысканностей. Открой секрет, это что за " Шапочка на карамельном шоколаде»? Аж скулы свело, как захотелось попробовать.

prona
Шапочка на карамельном шоколаде»
У natapit в рецепте «шу как из французской кондитерской» есть крем на белом шоколаде. Мне нравится с ним игратся. В этот раз кокосовую стружку заменила на миндальную муку и взяла карамельный молочный шоколад cacao Barry.
Спасибо
Лёне сказала, что она нереального много наделала вкусностей, а сама?
А у меня это нормальное состояние. Два готовых торта, еще один в работе+ опера+ петифуры+пирожные + сабарины+еще что-то это то, что я помню, может ещё Где-то что-то есть

Arnella
ожет ещё Где-то что-то есть

Vinokurova
Милфей
Какая штучка вкусная.. хочу такую!.

Альбинка (Аля)
prona, Натулик, ты как всегда сразила наповал своими масштабами и красотой все такое аппетитное, прям хочу к тебе в гости)))

prona
АленКа, Альбина, приезжайте! У нас здорово отдыхать

prona
Банановый тирамису по рецепту Нины Тарасовой

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Пирожное миндаль-ваниль-кокос-тропическое кремю

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

В разрезе

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

 Медовик

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Петифур ваниль-инжир-черная смородина

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

В разрезе

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Сабарины

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

И мини

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

А это коробочка вкусняшек мужу на работу

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Кажется все

Vinokurova
Кажется все
Ну уж нееет!. я за продолжение!

prona
я за продолжение!
Не гони меня на кухню я же на праздники не только сладкое делала :girl_coocking:
Да и моим все это съесть надо, не одной мне

Vinokurova
Не гони меня на кухню
Да я не гоню!. мне просто очень нравится перелистывать странички с фотографиями твоих шедевров...
Спасибо, Натусь, за все... и за инфу, и за рецепты, и за позитив!

Arnella
Дорогая, ну когда я смотрю на твои десерты, в голове крутитсятолько одно " из чего это чудо сделано?». Красиво, изысканно, вкусно звучит (представляю, как это божественно на вкус!) Высший пилотаж! Особенно понравилась гармошка ну какая же ты разносторонне талантливая

kirpochka
Красиво, изысканно, вкусно звучит (представляю, как это божественно на вкус!) Высший пилотаж!
Наташенька, ты волшебница!!!

prona
Моя первая Опера. Малина-анис по любимой Нине

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Павлова инжир-чёрная смородина

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Капкейки банан-шоколад

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

prona
Лимонные тарталетки и мини тарт

Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Мороженое. Муж ест его быстрее, чем я успеваю фотографировать

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Бискоти

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Arnella
Ох, ну какое же это дикое соблазнение, твои изыски, Наташенька!!! Буйство красок, сочетаний продуктов и красоты А Павлова интересное исполнение, взяла на вооружение, в ближайшее время обязательно сделаю порционно. Спасибо!

prona
галина, Галочка, спасибо! Буду рада, если что-то пригодится

Arnella
Наташенька, солнце моё, уже много чего пригодилось, а ты все удивляешь и удивляешь. Спасибище тебе!!!

Ava11
prona, Наташа, какая же красота, пришла полюбовалась, высказываю вам свое восхищение и полный восторг. Какое же надо иметь терпение чтобы делать такое великолепие!!!
Спасибо что делитесь, фото мастерские прям как из книжки по кондитерскому искусству!

prona
Алла, большое спасибо за высокую оценку моих работ

Альбинка (Аля)
prona, Наташенька, сколько вкуснятины и красоты! какая же ты умничка!!!

prona
Альбина, спасибо

prona
Три шоколада в разном офлрмлении.
Ести ещё пироженки, но их пока не офлрмляла.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Параллель
Великолепная подача! И уверена, что очень вкусно!Наташа, у тебя такие фото вкусные))) так и хочется утащить кусочек тортика или десертик))
А ты по какому рецепту три шоколада делаешь? Я пробовала три раза сделать, который самый популярный в интернете, на сэй7, не понравился совсем. Потом сама экспериментировала на основе птичьего молока, и ещё один от Луки Монтерсино вроде бы. Вот тот самый нежный был.

prona
Гуля, этот делала по рецепту.... угадай с трех раз.... Нины Тарасовой
С сайта, который ты упомянула - просмотрели несколько рецептов. Они не правильные в принципе. На белый, молочный и черный шоколад нельзя использовать одинаковое количество желатина. При таком подходе каждый слой будет другой плотности от резинового до еле держащего форму.
Делала по нескольким рецептам (без яиц - слишком плотный, на желтках - не плохой, на английском креме, этот, самый нежный). И заливать слои надо на весах, т. к из-за разного количества желатина и сахара количество мусса меняется. Хотя, для полноты эксперимента, надо делать их с малым промежутком времени (один уровень знаний и практики). Ведь, то, что я знаю и уме сейчас это больше, чем даже пару месяцев назад
Сейчас начала отработку и полное разжевывание рецептов для» очень подготовительного класса». Будем начинать с этого торта.

fugaska
Три шоколада в разном офлрмлении.
Ести ещё пироженки, но их пока не офлрмляла.

Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Наташа, что ты делаешь? Я слюной захлебнулась!!! хоть беги билеты покупай, чесслово!!! как же можно есть такую красоту? это же произведение искусства!!!


prona
Светлана, спасибо Моё приглашение в силе, приезжайте!

Параллель
Сейчас начала отработку и полное разжевывание рецептов для» очень подготовительного класса». Будем начинать с этого торта.
О, отлично! Я как-то подзабыла про эту тему, а раз ты там теперь учитель, побегу погляжу и присоединюсь)))

prona
Гуля, присоединяйся! Сейчас девочки закончат остатки прошлогодней программы и начнем евроторты.

prona
Пришла посмеяться
Мне сегодня удалось на 4 часа остаться дома одной неслыханная роскошь!
Муж с ребенком вернулись и на вопрос, что делала получили краткий ответ :
Да так, ничего. Цитрусовый мармелад, тирамису и еще один торт.
В общем дома меня оставлять нельзя

Alycha
Да уж. Отдохнула!!!

Альбинка (Аля)
prona, Натулик, это прям как про меня Только дома оставь одну, сразу нужно что-то делать, не могу на месте сидеть видать и ты такая же)

prona
Да уж. Отдохнула!!!
Для меня это реально релакс
Только посуду мыть не очень люблю
сразу нужно что-то делать,
Да и побольше! Побольше

shoko11
Сейчас начала отработку и полное разжевывание рецептов для» очень подготовительного класса». Будем начинать с этого торта.
Отлично, ради такого случая я вернусь в класс обязательно. «Бублик» соблазнительный.

prona
Немножко сладкого
Пирожное. Три шоколада (отработка для нашего класса)

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Цитрусовый мармелад

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Трехцветный торт (отработка рецепта для нашего класса)

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

В разрезе

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Стаканчики

Сладкая любовь (кондитерские штучки)


Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Импровизация

Сладкая любовь (кондитерские штучки)

Cvetaal
Наташааааа, нереальная красота!!!

prona
Светлана, спасибо!

Ljna
Наташа, очень красиво, а как вкусно то!
когда мы уже шедевры ваять будем

prona
Евгения, спасибо!
В классе говорили, что Где-то в декабре начнем. Мне то же надо время что бы «подогнать» рецепты и уменьшить количества без потери качества. В некоторых хочу найти адекватную замену алкоголю.

Ljna
хочу найти адекватную замену алкоголю.
ой как хорошо! а то с алкоголем не нравится, поэтому никогда не добавляю и не делаю с ним)

prona
то с алкоголем не нравится,
Зря! он очень много добавляет!
А по хорошему в рецепте это количество жидкости надо чем-то заменить. А во многих видах выпечки ром, например, заменяет разрыхлитель. Или чудесный ликер крем де- касис (черносмородиновый) идеален к инжиру, к пюре из этой же черной смородине.... А груша в вине?! Классика жанра! Тем более, что самого алкоголя в большинстве рецептов не присутствует, он испаряется, оставляя только вкус и аромат.
В общем я за алкоголь в десертах!

Ljna
prona, как он испарится, если кладем в крем или коржи промазываем.
наемся такого тортика и за руль

prona
Евгения, если класть в кипящую пропитку, то алкоголь тю-тю. И в евро тортах во многоих случаях он подвергается термообработке. Тут, конечно, очень от рецепта зависит

Ljna
Наташа, в кипящий согласна

aprelinka
prona, наташа! прими мое восхищение! очень красиво!!! особенно меня поразил три шоколада!!!

Kara
если кладем в крем или коржи промазываем.
Женечка, 100 гр (максимум) алкоголя в 2х килограммовый торт, при том, что ты съешь за раз ну от силы 200 гр того торта Тебе в организм попадет 10 гр рома, ну лизнуть. Считай, что конфетку с ромом съела. Ничего страшного с рулем не случится Я ни в коем случае не агитирую. Но, например, какой тирамису без бейлиса или амаретто?

Наташкин, а ты начала МК проводить? Какая же ты умничка А я все откладываю свою мечту

Ljna
Kara, Ирочка
считай, это мои тараканы по поводу алкоголя)))
боюсь, вдруг в компании будет человек, который закодирован или по здоровью чегонить. сама страдаю аллергией, вот и озабочена

Kara
Жень

да у меня тараканы той же породы Я алкоголь только в десертах и употребляю

prona
Наташа, в кипящий согласна
Значит договорились!
особенно меня поразил три шоколада!!!
Спасибо! Я наконец- то высокие порционные коробочки нашла. Теперь по штучной презентовать могу
ты начала МК проводить?
Нет.
У нас тут, на ХП, класс по евро-тортам намечается. Так я программу составляю и на своих эксперементирую.
А ещё, может быть, сделаю несколько простых МК в школе для детей из неблагополучных семей. До наших праздников был разговор, если решатся мне отработанные рецепты нужны будут и туда.
я все откладываю свою мечту
я её не отложила. Я по ней уже поминки справляю

kirpochka
Наташа, Как все шикарно!!! Стаканчики очень нравятся)

prona
kirpochka, спасибо! Старалась

louisa
Наташа, какой восторг вызывают ваши десерты и как я рада, что у нас будет курс по евро-десертам, очень хотела бы научиться ваять хоть и не такие шедевры, но хоть что-нибудь простенькое:girl_claping:
Ирочка Kara ведь тоже может быть преподавателем в этом классе, как было бы здорово

prona
Луиза, больше спасибо!
очень хотела бы научиться ваять хоть и не такие шедевры, но хоть что-нибудь простенькое
Все получится! Они только на вид все такие страшные!
Ирочка Kara ведь тоже может быть преподавателем в этом классе, как было бы здорово
Тут, наверное, стоит обратится к ней самой

louisa
Наташенька, в подготовительном классе нашла список необходимого инвентаря и ингредиентов, но т. к. я ни разу не кондитер, то для меня это все темный лес где можно задавать вопросы по этому поводу?



Интересное в разделе «Авторские галереи тортов»

Постные блюда

Новое