Почти все про тажин (что это такое и как в нем готовить) (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Посуда»
Сковорода-гриль ВСМПО-Посуда Гурман-Классик Крышка для посуды Genius Frying Dome Посуда МиллерХаус Набор посуды Swiss Zurich (Swiss Home) Посуда для приготовления пищи (кастрюли, сковороды, крышки к ним) Термос Кувшин для горячих компотов и морсов Посуда для индукционных плит Керамическая посуда для приготовления еды
Постные блюда
Каши СалатыСмузиНапиткиОвощные блюда Кондитерские изделияКексыКартофельные блюда ДесертыМакаронные и мучные блюда Паштеты Блюда из зернобобовых Фруктовые блюдаЗакуски Первые блюда Грибные блюда ВыпечкаЗапеканкиСоусы
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте