Шакшука
MariV
Рецепты в разделе «Национальные молочные и яичные блюда»
Яйцо Бенедикт с голландским соусом (рецепт И. И. Лазерсона) "Одуванчики" творожные ("Дзьмухаўцы" тварожныя) Катык и Каймак Омлет по-корейски Шакшука Яйца по-испански с помидорами и спаржей Мильяччо (неаполетанский пирог из манки с рикоттой) Татарский катык (технология) на вишневых веточках (и другие варианты добавок для цвета и вкуса) Монтадитос из яичницы с жареным перцем и козьим сыром
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные Заварные куличи Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования