Бульон прозрачный, золотистый, ароматный
Stern
Интересное в разделе «Бульоны»
Коричневый бульон. Основа для соусов, подлив Бульон в кастрюле Бульон овощной для заливного Мясной бульон из говядины или «скока вешать в граммах» Мясной бульон с печеночными кнедлями блинчиками (Hochzeitssuppe или Festtagssuppe) Как варить бульон из куриных голов? Бульон овощной – еще раз об известном Бульон с яйцом и чесночными гренками Прозрачный бульон
Пасхальные блюда
Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Другое пасхальное Заварные куличи Пасхи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования