"Ржаные" советы от Гаши
Гаша
Интересное в разделе «Полезные советы и помощь в выпечке хлеба»
Болезни хлеба (картофельная, плесень, меловая, пигмент, пьяный хлеб) Цельное и пророщенное зерно - как использовать? (в хлебопечке) Хлеб очень мягкий Обсуждение ГОСТов, ТУ по хлебу (разбираем и помогаем) Режим в х/печке "Сэндвич" - как работает? Граммы - миллилитры и разные мерные стаканы Чем пахнет ваш хлеб? Почему после дотрагивания поднявшееся тесто меняет вид? Как вы контролируете качество теста при замесе?
Постные блюда
Грибные блюда ВыпечкаКексыКондитерские изделияСалатыБлюда из зернобобовых Паштеты Картофельные блюда СмузиЗапеканкиКаши Фруктовые блюдаДесертыМакаронные и мучные блюда НапиткиОвощные блюда Закуски СоусыПервые блюда
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте