Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Почему разрушается клейковина Оценка качества хлеба Приготовление заварок из ржаной муки Что будем понимать под "Ржано-пшеничным хлебом" Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Как проверить готовность теста для выпечки? Температура готового теста Работа хлебопечи в фотографиях (Панасоник 253!) Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Приготовление и применение заварок в хлебопечении
Постные блюда
Макаронные и мучные блюда Паштеты СмузиКаши КексыОвощные блюда ЗапеканкиПервые блюда Кондитерские изделияКартофельные блюда НапиткиВыпечкаСалатыДесертыЗакуски Фруктовые блюдаБлюда из зернобобовых СоусыГрибные блюда
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»