Использование жиров в хлебопечении
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Замешивание хлебного теста Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Использование состаренного творога в хлебном тесте Подготовка хлеба для выпечки - видео В. Похлебкин. Пять правил, пять секретов хлебопечения. Вода как компонент теста Оценка качества хлеба На какие виды подразделяются хлебные изделия
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасха Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования