Пряник (книга рецептов к Moulinex-5002)

Ребята, кто подскажет какие пряности лучше всего использовать при выпечки пряников? Я пекла с добавлением корицы и мускатного ореха. Может кто подскажет с чем ещё можно поэксперементировать? В книге рецептов указано-пряности... Видимо на вкус и цвет...

Похожие темы


Gennadii
- кардамон, бадьян, корица, гвоздика - их смеси, ещё - Аммоний, правда ничего кроме ~Тульских не делал.

 * Медовые пряники
 * Глазированные пряники с начинкой
 * Саксонские пряники
 * Земляничные пряники
 * Грушевые пряники
 * Ананасные пряники
 * Пряники-бананы
 * Фруктовые пряники
 * Тульские пряники
 * Вяземские пряники
 * Тирольские батоны
 * Мятные пряники
 
 -
 -

Линка
Кроша, как вам пряник по рецепту из книги Мулинекс? Поделитесь впечатлениями, pls. Стоит ли его печь?

Кроша
Линка, если Вы любите пряники, то Вам понравиться! Тесто самое настоящее пряничное, особенно хорошо чувствуется мёд (хотя может быть это зависит от сорта, я делала с гречишным). Когда вытащила испечённый пряник из х/п, на первый взгляд он казался не пропечённым, но на разрезе выглядел так же, как тульский пряник (сравнивала). Особенно маме понравился (она у меня вообще любитель всего пряничного). Хочу попробовать добавить сушёную мяту в порошке, может быть выйдет что то похожее на мятный пряник. Единственный ингредиент, который я заменила по умолчанию-это тросниковый сахар, я использовала обычный белый, но вот пострадал от этого вкус или нет сказать не могу, т. к. с тросниковым ещё не делала (по мне так и с белым хорошо вышло).



Интересное в разделе «Пряники»

Постные блюда

Новое