Батоны из "тех времен"
Рома
Рецепты в разделе «Батоны»
Батон "Подмосковный" из муки высшего сорта (ГОСТ 27844-88) Батон пшеничный из муки высшего сорта Пшеничный батон А-ля Барвихинский Батон пшеничный длительного брожения Батон "Бутербродный" из холодного теста Батон Картофельный Батон "Чиполлино" Нарезной батон из муки 1 сорта Батон Горчичный (не по ГОСТу)
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасха Итальянские куличи Пасхи творожные Заварные куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom