Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты и другие загустители (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Хлебная лопата Мельница (насадка к КЕНВУДУ) для изготовления домашней муки из зерен, круп Солод и солодовые препараты - применение в хлебопечении (обсуждение) Как определить качество муки и зерна Как кубики дрожжей перевести в граммы? Рассол овощной, фруктовый - применение в хлебном тесте Формы для выпечки хлеба Делаем камень для выпечки подового хлеба своими руками Как смолоть муку из различных зерен и круп в домашних условиях
Пасхальные блюда
Заварные куличи Итальянские куличи Пасха Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи творожные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе