ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Добавки масла в хлебное тесто (как сделать хлеб мягким) Оценка качества хлеба Замешивание хлебного теста Как сформовать батон для выпечки в духовке Многозерновой пшеничный колобок. Мастер-класс Протеолиз или автолиз. Какие процессы происходят в тесте (часть 2) Самый простой белый хлеб из пшеничной муки Липнет к форме, не отодрать
Пасхальные блюда
Пасха Куличи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования