Кондитерские хитрости - 4 (страница 8)
Ресничка
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Из чего сделать паруса на торт с пиратским кораблем? Сладкие подарки Крем-чиз должен застыть в холодильнике или нет? Подскажите мастер-класс по цветам Подскажите наливной торт с тонкими коржами Украшение упаковки автографом кондитера Чтобы коржи и пироги отставали от пекарской бумаги Какие соотношения сторон у торта в виде корабля? Можно ли делать медовик в качестве верхнего яруса?
Пасхальные блюда
Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи в хлебопечке Пасхи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Итальянские куличи Другое пасхальное Пасха
Новое на сайте
Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут