Классификация и сортность российской и импортной муки, их взаимозаменяемость
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Сильная мука против слабой Мука бобовых как улучшитель Дрожжи из пива Шкаф для расстойки теста и йогуртов Brod&Taylor Замена сухого молока обычным Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты и другие загустители Фигурные хлебные формы для канапе и тостов (+рецепты) Мука из пророщенной пшеницы Какие дрожжи?
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи пасхальные Пасхи творожные Другое пасхальное Пасха Куличи творожные Заварные куличи Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования